Wir haben durch Zufall diese Hotel gebucht ohne Bewertung oder Empfehlung vorher zu lesen.Am ende is mehr geworden als wir erwartet haben.Leider sind die Zimmer nicht am neuesten Stand und es wird immer wieder einheimischen gäste bevorzugt aber alles is schnell vergessen wenn man Hotel Rezeption strand oder Restaurant betreten hat. Dadurch empfehlen wir diese hotel mit voller 5 Sterne
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen
Positiv zu bewerten ist das gesamte Personal.Selten so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter erlebt Zimmer sehr unterwohnt.Essensauswahl gering,keine Abwechslung.Becher an der Poolbar werden kaum bis gar nicht gespült !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War nicht schlecht
Keine 5 Sterne Landeskategorie! Positiv sind die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter die wirklich versuchen einem alles recht zu machen. Leider ist das Essen überwiegend nur lauwarm und die Auswahl ist auch nicht berauschend. Der Strand ist sauber,und die Poolanlage ist auch gepflegt. Wenn man nur relaxen möchte ist dieses Hotel gut dafür geeignet.
Wir waren hier im Andalous schon mehrfach, es ist immer wieder ein Besuch wert. Es sollte sich jeder selbst überzeugen und sich dann ein Bild davon machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben wieder gebucht, wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel. Sauber und eine schöne Anlage. Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Service Personal super. Können sich manche andere Hotels dieser Kategorie eine Scheibe abschneiden.