Ottmar(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit toller Umgebung
Hatten eine schöne und Erholsame Zeit in diesem Hotel.Sehr freundlicher Empfang, Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen bekamen dann ein neues Zimmer mit dem wir dann zufrieden waren. REINIGUNG gut,ESSEN gut,Pool und Strand sehr gut,Service in allen Bereichen gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel , Service, Sauberkeit, Gastronomie, Bar .Animation eher schlecht
Großzügige., helle Empfangshalke , freundliches und zugewandtes Personal. Alle Mitarbeiter toll. In allen Bereichen. Zimmer , gesamte Anlage super sauber Essen sehr geschmackvoll und von sehr guter Qualität Ankommen und wohlfühlen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Erholung - Sonne Strand und Entdpannung
Super Service, alle freundlich u hilfsbereit, schöne Anlage mit top-Lage, Wassersport von jetski bis bis Segeln in der Nähe verfügbar.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Erholsam
Sehr schönes gepflegtes Hotel , Zimmer sind großzügig und angenehm. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen , lediglich die Lautstärke im Speisesaal könnte verbessert werden.
Karl-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
5 Sterne mit Superstrand
Super Zimmer ca. 40 qm. Sehr schöner Sandstrand. Erst Woche Verpflegung exzellent . Zweite Woche -bei weniger Gästen - mit einigen Schwächen. Ansprechende Lobby. Sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
FrlMenke(56-60)Deutschland
Zimmer hatte Schwächen, aber die Mitarbeiter sind einsame Spitze
Zunächst möchte ich hier darum bitten, sich zu überlegen, ob man tatsächlich eine Pferdekutschfahrt oder Kamelritt macht! Die Tiere können einem nur leid tun, aber das muss jeder mit sich selbst ausmachen Bei unserer Ankunft waren wir schockiert über das Zimmer, welches uns zugewiesen wurde! Ausblick auf den Hinterhof mit Müllcontainern, Unrat und Dreck. Aus der Klimaanlage kam ein bestialischer Gestank und wir konnten uns nicht vorstellen so unseren Jahresurlaub verbringen zu müssen. Also sind wir an die…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt mit bequemem Bett und leckerem Essen.
Es wurde das Rundum-sorglos-Paket geboten und wir sind auf ganzer Linie begeistert.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beeindruckende Vielfalt bei Speisen und Aktivitäten in schöner Umgebung.
Alles empfehlenswert - mit Abstrichen beim Sport-Raum: hier fehlen um Gegensatz zu letztem Jahr diesmal Handtücher und Desinfektionsmittel für die Geräte
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top renoviertes Hotel - schöner Sandstrand / Meer
Neu renoviertes Hotel mit grossen Zimmern. Wir haben mit Meerblick gebucht und ein Zimmer im EG mit Terasse, 2 Liegestühle und davor Wiese bekommen. Top Zimmer und Lage für uns als Paar mit einer 4-jährigen Tochter. Sie konnten durch die Terassentüre zum Stand. Hotel und Zimmer sehr sauber und das Zimmermädchen Bahija hat jedesmal eine neue Figur mit den Tüchern gemacht, was unsere Tochter sehr gefreut hat! Vielen Dank an Sie! Essen top und für jeden etwas dabei. Dessert auch sehr lecker. Alle Mitarbeiter sehr…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Gegenüber gibt es einen Supermarkt und eine Diskothek, die bis 4 Uhr Morgens sehr laut ist. Da das Hotel über keine Schallschutzfenster verfügt, kann man, so man ein Zimmer zu dieser Seite hat, ohne Ohrenschutz nicht schlafen. Die wesentlich besseren Zimmer sind die zur Meerseite bzw. mit Meerblick.