Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Superurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren für eine Woche im Iberostar Eolia und es war ein herrlicher Urlaub. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, erstklassiges Essen und megafreundliche Mitarbeiter. Dazu eine sehr angenehme Gästestruktur mit Gästen überwiegend aus Frankreich, Deutschland, Polen und Tunesien. Hat Spaß gemacht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles top
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Iberostar Eolia, dieses Mal im April statt wie ansonsten im Herbst. Das einzige Negative an diesem Hotel sind die rücksichtslosen Gäste, vor allem die notorischen Liegenreservierer, sogar die paar Liegen, die im Wasser stehen, werden reserviert. Im Herbst wurde da mehr Rücksicht genommen, so dass jeder mal dort liegen konnte. Für mich sollte hier das Personal eingreifen und irgendwann die Liegen räumen. Am Silent Pool wird ja auch darauf geachtet, dass dort keine Kinder sind. An…
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel, gute Barrierefreiheit, aufmerksames Personal. Wir waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder
05.07. - 02.09.262 ERW
Alweena(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Star Prestige Double Sea View A
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungspotenzial
1. lage und sauberkeit ist gut. 2. das personal ist zu 80% sehr freundlich jedoch gibt es wirklich ein paar sehr unfreundliche mitarbeiter 3. preis leistung stimmt für iberostar verhältnise nicht. 4. gesamteindruck: ein gepflegtes hotel mit potential nach oben.
Aneta(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein erholsames Hotel mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel zum Erholen . Moderne Zimmer ein schöner Strand... Super Service alle sehr zuvorkommend. Eine sehr schöne Zeit gehabt komme gerne wieder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum gelungener Urlaub mit kleinen Verbesserungspotenzialen – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel und würden es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
So gut, kommen im September wieder
Zweifelsohne ein sehr sehr gutes Hotel auf Djerba. Seit der Neueröffnung im letzten Jahr wurden viele der damaligen Kritikpunkte erfolgreich beseitigt/umgesetzt. Hinsichtlich der frühzeitigen Liegenreservierungen, ja gibt es, trotzdem waren zu unserer Reisezeit immer genügend Liegen frei. Es ist ein klasse Hotel, wäre dem nicht so, wären wir keine Wiederholungstäter.
Biggy und Isabo(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und köstlichem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen , Essen sehr lecker mit großer Auswahl , Service am Strand in der Bar und zu dem Mahlzeiten sehr aufmerksam, Cocktails mit und ohne Alkohol sehr geschmackvoll, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, Animation ist nicht aufdringlich aber sehr nett und informativ, wir sind sehr zufrieden und kommen wieder 😊 Am Strand wird Kamel 🐪 und Pferde reiten angeboten ( die nicht zu dem Hotel gehören, sehen in einem guten Zustand aus , aber ich würde mir wünschen wenn die Tiere…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein unvergesslicher Urlaub
Ich war mehrmals auf Djerba und im Eolia zum zweiten Mal und ich werde sicherlich wiederkommen Man wird total verwöhnt so habe ich es noch nicht in einem anderen Hotel erlebt Ein großer Dank an das gesamte Team insbesondere an Rym an der Rezeption 🩷🩷
Gegenleistung erhalten
Tariq(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Finger weg! Gibt euer Geld wo anders aus, bei weitem kein 5 Sterne Standard
⭐ 1 von 5 Sternen – Große Enttäuschung trotz hoher Erwartungen Wir haben für diesen Urlaub im Iberostar Djerba rund 4.400 € bezahlt (2 Erwachsene, ein 3-jähriges Kind und ein 3 Monate altes Baby). Nach unserem sehr positiven Aufenthalt im Iberostar Monastir haben wir uns bewusst wieder für Iberostar entschieden – leider war das ein großer Fehler. Wir haben dieses Hotel bewusst gewählt, weil es im Internet sehr gut bewertet ist und teilweise sogar besser als das Iberostar Monastir dargestellt wurde. Genau deshalb…
Gegenleistung erhalten