Bewertungen (5 782)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner erholsamer Urlaub in Traumhotel.
Sauber. Ruhig. Modern. Alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder. Lage am Strand besonders zu beachten. Essen jeden Tag aufs Neue lecker.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Erholung in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit ausgezeichnetem Service. Tolles und sauberes Zimmer, sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Geil, geil, geil! Super!
Bisschen weitläufig, je nach dem welches Zimmer man hat, aber sonst lässt es ( meiner Ansicht nach) keine Wünsche offen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben uns für STAR PRESTIGE entschieden, aber der
Waren schon öfter dort, aber die Qualität nimmt von Jahr zu Jahr kuntinuierlich ab! Personal ist sehr bemüht, jedoch überfordert.
Markus(36-40)Deutschland
Mega,gerne wieder!!!!
Insgesamt ein tolles Hotel mit super Service und Sauberkeit. Die Lage ist sehr schön. Würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann ich nur empfehlen
Hotel ist ca 1-1,5h Stunden vom Flughafen entfernt und auf der Südseite der Insel. Man wird herzlich empfangen und es wird einem alles erklärt
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top
Absolut top. Essen und Buffet waren überragend.. Pool toll. Alles sauber und ordentlich. Überall Wasserspender. Sogar der Fitnessraum ist toll.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ruhige Anlage, total gepflegt. Super liebes Personal und Essensqualität war top. Hatten nichts auszusetzen und kommen auf jeden Fall wieder.
Manuel Marco Vivian(31-35)Schweiz
Besser gehts kaum
Iberostar Selection Fuerteventura Palace Ist ein 5 sterne hotel mit super lage, traumhaften strand und zuvorkommendem personal.
Larissa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame, wohltuende Ferien
Schöne Anlage mit freundlichem Personal - hervorragendes Essen. Wer gesunde Alternativen sucht, findet sie ganz bestimmt.