Zwar sehr groß aber sehr sauber und gepflegt. Erste Lage am Strand, der aber für Menschen mit Gehbehinderung schwer zu erreichen ist. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel in super Lage , für Leute die Ruhe suchen ist es ideal man kann die Ruhe genießen und entspannen. Das Essen ist sehr gut!! Das Personal sehr freundlich.Immer wieder gerne.
Sehr schöne und nicht zu große Hotelanlage mit tollen Blick auf den Strand.
Zuvorkommend Hotelpersonal, saubere und schöne Zimmer und sehr gutes Essen zu jeder Tageszeit.
Erholung ist hier garantiert!
Das Iberostar liegt unmittelbar am wunderschönen Sandstrand von Jandia und bietet eigentlich alles, was wir uns im Urlaub wünschen: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein sehr schönes Ambiente, fantastisches Essen, hervorragende Getränke und geräumige Zimmer. Es war sehr sauber und in unseren Augen wurde auf Sauberkeit insgesamt viel Wert gelegt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, so dass man keinerlei Hemmungen haben musste, Wünsche zu formulieren. Unser Zimmer lag so, dass wir die Straße…
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, moderne Zimmer, qualitativ hochwertiges Essen und freundlicher Service. Es hat uns an nichts gefehlt, Dezente, ruhige Gäste. Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Ein sauberes Hotel, nettes Personal, schöne Einrichtung. Das Essen war auswahlreich und sehr gut. Leider gab es keine Aktivitäten für Kinder und Jugendliche .
Das Hotel ist sehr schön, perfekte Lage direkt am Atlantik. Der Strand ist super sauber mit feinem Sand.
Die Zimmer sind angemessen groß.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich.
Einen Stern ziehe ich allerdings für die Essenssituation ab. Es war sehr laut und man muss viel Geduld haben um an die Stationen zu kommen.
Ansonsten hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub.