Für uns perfektes Hotel, wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr weitläufig und schön modern gestaltet. Überall gibt es schöne Sitzmöglichkeiten und kleine Gärten. Die Poolanlage ist groß und schön gestaltet. Wir haben immer eine Liege gefunden ohne vorher zu „reservieren“ ;)! Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen, weil es uns beim ersten Besuch 2019 schon komplett überzeugt hat. Im Vergleich zu 2019 hat das Hotel in nichts nachgelassen, sich eher etwas gesteigert, was bei dem vorherigen Niveau schon schwer ist.
Sehr zu empfehlen für einen Badeurlaub und Wassers
Gute und saubere Zimmer sowie die hervorragende Lage zum Meer.
Der Zugang zum Strand ist kurz und leicht.Das Personal ist durchweg freundlich.Auch die Versorung lässt keine Wünsche offen.
Sehr Empfehlenswert.
Super Hotel an traumhafter Strandlage. Etwas weit weg vom Dorfzentrum entfernt, aber mit dem Bus oder dem Taxi schnell erreichbar.
Wer nicht All Inclusiv bucht, ist selber schuld, denn das Essen ist der Hammer :)!
Achtung an die Raucher: Ihr dürft draussen nur ausserhalb der Anlage rauchen.
Luxuriöses 5 Sterne Hotel , welches keine Wünsche offen lässt . Erstklassiges Essen und perfekter Service , die Zimmer werden jeden Tag gereinigt , wenn man wünscht , jeden Tag die Bettwäsche gewechselt … 3 Pools , genug Sonnenliegen und der Strand einfach nur ein Traum , diesen kann man über einen Steg erreichen , da das Hotel auf einen Berg ist, es sind aber Max. 300 m die man läuft