Bewertungen (5 767)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das ist Urlaub!!!
Super Hotel, beste Lage zum Strand, alles sauber und total nettes und zuvorkommendes Personal. Es bleibt kein Wunsch offen.
Markus(36-40)Deutschland
Gutes Essen, am Pool liegt man eng
Tolles Abendsbuffet mit ausreichend Auswahl. Am Pool liegt man sehr eng aneinander. Der Weg vom Zimmer zum Strand zieht sich.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In das Hotel würde ich immer wieder kommen!!!!!!!!
Super Lage, tolle Buffetauswahl! Immer aufgefüllte Minibar und sehr saubere Zimmer! Kann ich nur weiterempfehlen!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bemüht - 5 Sterne sind anders
Ein bemühtes Team kümmert sich um die Hotelgäste. Weder 5 Sterne als Hotel Leistung noch 5 Sterne Niveau der Gäste. Kurze Hosen, offene Schuhe im Restaurant, laute Telefonate oder Videocalls während des Essens keine Seltenheit. Speisen und Eiswuerfel werden mit den Händen angefasst und liegen gelassen. Ich besuche dieses Haus nicht erneut.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne wohlverdient
Super Hotel zum Erholen auf der Poolterrasse und um den wunderbaren Strand von Jandia zu genießen. Leckeres Essen für jeden Geschmack, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein unterhaltsames Programm von echten Vollprofis. Immer wieder. ;)
Ole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann man machen
Das Hotel hat einen super Ausblick auf den Atlantik. Der Service des Personals ist sehr gut. Die Zimmer und das Hitel sind gepflegt.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaubsreise
Super Hotel im perfekter Lage. Personal super freundlich und Essen einfach nur der Hammer. Waren inzwischen das zweite Mal hier und kommen wieder!!!
Bärbel(56-60)Deutschland
Erholung pur
Top Hotel Top Service Top Essen Top Getränke Top Wetter Wir waren noch nie so zufrieden mit unserem Urlaub. Gerne wieder!!!
Kölnerin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hübsches Hotel für Strandliebhaber
Sehr schöne Lage, wunderschöne Aussicht aufs Meer und den Strand. Ein paar Abzüge für Lautstärke und Gastronomie. Das Essen war eher durchschnittlich. Man findet etwas und wird satt. Dennoch erwarte ich bei 5 Sternen mehr Exklusivität. Der Service war sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel perfekt zum Entschleunigen!
Die Lage des Hotel an diesem wunderschönen, endlosen, breiten Strand ist einfach unbezahlbar! Wer Erholung sucht ohne Kulturstress, ist hier genau richtig.