Bewertungen (5 764)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Ort mit frischen Speisen und angenehmer Atmosphäre.
Essen und Sauberkeit sehr gut, es liegt an einem traumhaften Strand. Wir werden wiederkommen! Danke auch für die lustigen und doch effektiven Sportstunden bei Marlon!
TorroRosso71 (51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Top Hotel in bester Lage mit tollem Service, hervorragendem Essen und mit einem tollen Erholungswert.
Claas(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Pools sind sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
01.06. - 30.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Zimmer war gut, aber das Restaurant könnte besser organisiert sein.
Ich bin schon mehrmals in dem Hotel gewesen und war auch immer sehr zufrieden. Nach dem Umbau 2025 war ich auch im Sept. dort. Nun auch wieder im Febr. 2026. Leider hätte ich gedacht das durch das Management erkannt würde, das der Umbau Mist war. Poolbar auf ein Gourmetrestaurant mit Bestellung online zu machen Mist. Kaffee am Nachmittag nur nach langer Wartezeit und vielleicht sogar noch ein Stück Kuchen ergattert. Oben an der Rezeption ist die Kaffebar. Das wollte ich eigentlich schon im Sept. 2025 schreiben.
I&G(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Lieblingshotel
Dieses Hotel bietet alles, was dein Herz begehrt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr guter Service und Sauberkeit. Traumhaft gelegene, sehr atmosphärische Hotelanlage - eine Wohlfühloase. Wir kommen in ein paar Tagen - zum 11. Mal - wieder.
Anniha(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlichkeit
Sehr nettes Personal- vor allem Aliou der Bar-Chef! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich! Die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen
Gegenleistung erhalten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer... das beste Hotel der Insel!
Zum 10x mal dagewesen. Wir kommen sehr gerne wieder. Für uns das beste Hotel auf der Insel! Alles ist OK!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes komfortables Hotel, mit schönem Zimmer, tolle Lage am Strand , zuvorkommendem Personal und sehr gutem Essen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
rundum zufrieden
wir waren rundum zufrieden. Super Lage direkt am Strand, moderne Zimmer, tolles Essen, viele Extras und sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine traumhafte Lage und freundliches Personal.
Sehr schön gelegenes Hotel mit direkten Strandzugang. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche