Bewertungen (5 766)

Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Urlaubsparadies auf Fuerteventura.
Alles einfach perfekt... Vom Personal bis hin zu den Zimmern! Absolut empfehlenswert! Tolles Unterhaltungsprogramm & Essen unglaublich vielfältig.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und schöner, erholsamer Urlaub.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und für uns war Ben der Beste, immer nett und freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ob Rezeption oder allgemeiner Service. Wir sind rundum zufrieden und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Beste ist der Strand, sehr weitläufig und einfach nur schön.
Jörg und Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich würde wieder kommen.....
Ich hätte gerne 6 Sonnen gegeben, kann mich aber nicht durchringen :-( Grund ist, dass ich bei einem 5 Sterne Hotel irgendwie mehr erwarten würde. Für mich war es genau wie ein gutes 4 Sterne Hotel, wie ich sie schon oft besucht habe. Enttäuschend auch, dass es kein Adullts Only Hotel mehr ist. Angenehm war, dass man nirgendwo mit irgendwelche Musik beschallt wurde (Ausnahme beim Essen).
01.06. - 30.07.262 ERW
Eva(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Toll, wir kommen wieder :) Super Strand (Liegen sind extra) Pool war toll, Essen sehr super (zu wenig vegetarische Hauptspeisen)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche.
Sehr gutes Hotel in bester Strandlage. Renovierte Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Küche. Leider penetrante Liegenreservierung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gut mit vielen Annehmlichkeiten
Schönes Hotel mit Top-Service besonders bei Star Prestige Buchung. Allerdings für Raucher etwas problematisch. Die Lage ist klasse
Hoffmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das perfekte Hotel direkt am Strand
Super Hotel in bester, entspannter und ruhiger Lage ! Wer ein Hotel mit direkten Zugang zum Meer sucht, ist hier genau richtig. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, Essen perfekt und das Personal von Rezeption über Reinigungskraft stets in guter Laune. Danke an den tollen Kellner Ben :) wir kommen sehr gerne wieder !!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen entspannten Urlaub zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel an einem weitläufigen Strand, nettes Personal, gute Zimmer, ausreichend großer Poolbereich, größere Anlage aber trotzdem ruhig
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenhotel
Tolles Hotel mit einer super Lage. Das Personal immer zuvorkommend Essen super und sehr abwechslungsreich. Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Rundherum sehr guter Urlaub trotz Corona!
Ich bin Wiederholungstäter war schon oft in diesem Hotel und finde es immer noch top! Sehr freundliches Personal und auch alles andere war wie immer sehr gut.