Bewertungen (5 784)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit verdienten 5 Sternen
Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient: Top Lage, super Essen, eine Weinkarte- die seines Gleichen sucht, toller Service
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Ulaub, Weiterempfehlung. Gerne wieder.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel entspricht der Beschreibung. Das Smartphone wird miteinbezogen. Getränkekarten sind über QR-Code erhältlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub der Extraklasse
Eine großartige Hotelanlage mit jeglichem Komfort in bester Strandlage mit hervorragendem Essen und sehr lieben Mitarbeitern sowie sensationellen Abendshows! Können dieses Hotel zu 100 % wärmstens weiterempfehlen! Auch die Freizeitangebote sind sehr umfangreich und sehr professionell!
09.06. - 07.08.262 ERW
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Urlaub
Spitzenklasse Hotel am kilometerlangen Sandstrand. Coronamaßnahmen werden gut umgesetzt - überall Desinfektionsspender und viel Platz zwischen den einzelnen Tischen.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Hygiene-Konzept passt in diesen Zeiten. Höchstes deutsches Lob: Nix zu meckern :)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub und Erholung pur - wir kommen wieder!
Wer einfach die Seele baumeln lassen und sich um nichts kümmern möchte, der ist hier goldrichtig! Toller Empfang, Urlaub von der ersten Sekunde an….
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastische Woche
Schöner kann Urlaub nicht sein , hatten eine super Woche , Zimmer , Personal , die Lage , besonders das Essen waren wirklich nicht zu toppen , wir kommen wieder
daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
unfassbares Essen im Restaurant + tolle Zimmer
super schöne Architektur. warme Pools und tolle Lage. Das Restaurant ist etwas ganz besonderes (Hummer und frisch gemachte Rinderfilets!)
Sandra Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes gepflegtes Hotel auf Fuerteventura
Schönes Iberostar Hotel umgeben von weiteren Hotels. Reisegrund ausschließlich Erholung. Lage erhöht, Strand über Treppen erreichbar. Schöne Poolanlagen. Das Hotel wird als Erwachsenenhotel beworben - empfohlen ab 16 Jahren - anscheinend wurde das Konzept geändert - keine Hinweise der Reiseveranstalter, da sich einige Kinder auch im Hotel aufhielten, worüber sich einige Gäste mokierten.
Flo/Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage
Nach der Pandemie war es unser erster Urlaub im Süden und wir waren total begeistert. Ein sehr helles, modernes Zimmer mit direktem Meerblick, sehr abwechslungsreiches Essen und super freundliches Personal. Es waren einfach nur tolle 18 Tage.