Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel entspricht der Beschreibung. Das Smartphone wird miteinbezogen. Getränkekarten sind über QR-Code erhältlich.
Eine großartige Hotelanlage mit jeglichem Komfort in bester Strandlage mit hervorragendem Essen und sehr lieben Mitarbeitern sowie sensationellen Abendshows! Können dieses Hotel zu 100 % wärmstens weiterempfehlen! Auch die Freizeitangebote sind sehr umfangreich und sehr professionell!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Urlaub
Spitzenklasse Hotel am kilometerlangen Sandstrand. Coronamaßnahmen werden gut umgesetzt - überall Desinfektionsspender und viel Platz zwischen den einzelnen Tischen.
Schöner kann Urlaub nicht sein , hatten eine super Woche ,
Zimmer , Personal , die Lage , besonders das Essen waren wirklich nicht zu toppen , wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes gepflegtes Hotel auf Fuerteventura
Schönes Iberostar Hotel umgeben von weiteren Hotels. Reisegrund ausschließlich Erholung. Lage erhöht, Strand über Treppen erreichbar. Schöne Poolanlagen. Das Hotel wird als Erwachsenenhotel beworben - empfohlen ab 16 Jahren - anscheinend wurde das Konzept geändert - keine Hinweise der Reiseveranstalter, da sich einige Kinder auch im Hotel aufhielten, worüber sich einige Gäste mokierten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage
Nach der Pandemie war es unser erster Urlaub im Süden und wir waren total begeistert. Ein sehr helles, modernes Zimmer mit direktem Meerblick, sehr abwechslungsreiches Essen und super freundliches Personal. Es waren einfach nur tolle 18 Tage.