Große weitläufige Hotelanlage über 8 Stockwerke in den Hang gebaut, sodass die meisten Etagen unterhalb der Rezeption (Etage 7) sind. Traumhafter Ausblick durch direkte Strandlage. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, Bad mit Regendusche. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Abendbuffet ist gut und abwechslungsreich, die Desserts waren ein echtes Highlight. Insgesamt ein tolles Hotel indem man sich sofort zuhause fühlt. Gerne wieder.
Ich war schon des öfteren auf der Insel, aber zum ersten Mal in einem Iberostar Hotel und war überaus zufrieden mit allem. Da ich nur eine Woche ausruhen wollte, war ich genau richtig in diesem Hotel. Das umfangreiche AI Angebot war dabei genau richtig.
Das Highlight war aber das Zimmer :-)))))
Absolute Spitzenklasse! Hatten StarPrestige gebucht und waren absolut begeistert. Tolle Lage, schöner Blick aufs Meer, super Essen, nettes und aufmerksames Personal! Alles 5 Sterne
Sehr gutes Hotel mit hervoragendem Service. Wir waren schon vor einigen Jahren, mehrere Male, in diesem Hotel, aber es ist noch besser geworden. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, in allen Bereichen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Durch feste Essenszeiten ist es nie zu voll im Restaurant.
Sehr sauberes Gut geführtes Hotel trotz Coronazeit
Gutes sauberes geführtes Hotel . Trotz Corona Zeiten
Das Hotel liegt am langen feinsandigen Strand von Jandia.
Essen und Zimmer entsprechen den 5 Sterne Standard
Es wurde auf Corona Regeln (Hygiene ) sehr geachtet.