Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel für Erwachsene. Ab der nächsten Sommersaison soll sich das aber angeblich ändern und das Haus auch für Familien geöffnet werden.
Guter Service, schöne Zimmer und ausgezeichnete Lage!
Was stört ist das absolut Nervende reservieren der Legen im Poolbereich und das die Liegen auch viel zu dicht aufeinander stehen, man liegt näher am Nachbar als bei seinem Partner!
Hier sollte auf jeden Fall nachgebessert werden!
ich habe für meinen Geschmack bessere 5 Sterne auf
allgemein Gut,Personal freundlich,zu unserer Reisezeit kam die Saison zur Geltung.Von Tag zu Tag mehr Hotelgäste,das beim Essen nachteilig wurde.Es entstand vor den guten Grillboxen immer längere Wartezeiten.Das Essen war gut und für Fischliebhaber ein Hit. Was ich negativ empfand ist,dass ein 5 Sterne- Hotel Allinklusive,Halbpension und Prestige Angebote verkauft.Baulich sind die Lifte ein Erlebnis da sie nicht alle Stockwerke bedienen.Ein seperater Lift auf Meereshöhe fehlt.
5 Sterne sind für meine Begriffe fehl…
TOP Hotel in sehr schöner Strandlage, mit fantastischer Gastronomie und schönen Pools. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und serviceorientiert. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön mit vielen liebevollen Details eingerichtet.
Mein Freundin und ich wollten nach den letzten, nicht ganz stressfreien, Monaten mal wieder richtig erholen. Dabei war uns auch wichtig in Ruhe und ohne Kinderlärm und ständiger Animation zu bei angenehmen Temperaturen am Pool zu entspannen.
Alles in allem können wir beide sagen dass unsere Erwartungen gänzlich erfüllt wenn nicht sogar übertroffen wurden. Das Essen vom Buffet war über die ganze Woche gesehen stets lecker und abwechslungsreich. Zudem wird anders als in anderen all-inclusive Hotels kein billiger…
Mein Urlaub (18 Nächte) habe ich sehr genossen. Hierbei war dies für mich ein reiner Entspannungs- und Erholungs-Urlaub.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und bin jeden Morgen mit einer traumhaften Aussicht aufgestanden und habe auch sonst sehr viel Zeit einfach mit dem faulenzen, entspannen, baden uns sonnen verbracht.
Hierbei ist mir schnell aufgefallen, dass der überwiegende Teil der Besucher ein gehobenes Alter (40++ ?) haben. Ich selbst habe damit kein Problem, wer aber gerne Feiert und Party machen will, für…
Sehr schöne Lage am Strand, teilweise an der Steilküste. Sehr freundlicher, professioneller Service. Sehr ruhig und komfortabel im Star Prestige Bereich.