ich habe mich vom 1. Augenblick an sehr wohlgefühlt, tolle Begrüßung, schönes modernes Zimmer mit Meerblick, 1-A-Essen, alles frisch und geschmacklich sehr gut. Zu meiner Reisezeit unterblieb auch gottseidank das leidige Thema "Liegen reservieren" morgens und dann erst nachmittags erscheinen!
Wer in diesem Hotel was zu meckern hat, der sucht wahrscheinlich explizit mit der Riesenlupe und findet überall einen Grund zum Nörgeln.
Ich war sehr sehr zufrieden und hatte mir das Hotel bewußt wegen der ruhigen Lage und…
Tolle Anlage nur für Erwachsene, direkt am herrlichen Sandstrand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich uns hilfsbereit.
Hotel sehr zu empfehlen. Als Alleinreisende war zu keiner Zeit unangenehm. Wer mag, bekommt sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen. Aber auch alleine auf der Terasse den Abend, nach einem tollen Abendessen, mit einem Sangria ausklingen lassen ... hat was.
Grosse gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen und mit sehr gutem Service sowie Verpflegung. Das Durchschnittsalter der Gäste ist relativ hoch, dafür ist es in der ganzen Hotelanlage aber auch ruhig und entspannt. Nur beim Essen haben einige Leute manchmal das Gefühl, sie würden zu kurz kommen und drängen sich vor. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Top Hotel, aber sehr groß ( wie leider alle 5 Sterne Hotels auf Fuerteventura), zum Flughafen ca 1 Std über sehr gute Straßen / tw. Autobahn (Mautfrei)
Erholung pur!!! Sehr entspannte Atmosphäre - direkt am kilometerlangen Sandstrand. Perfekter Service, tolle Zimmer und sehr, sehr gutes Essen. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir tagsüber kaum im Hotel waren.
Wir werden bestimmt zum 3. Mal iim Palace unseren Urlaub verbringen.
Je nachdem, wo man ein Zimmer bekommt, kann es gut oder schlecht sein. Da das Hotel extrem groß ist, kann der Weg zum Zimmer sehr weit sein, wenn man irgendwo am Ende ein Zimmer bekommt. Je nach Zimmerlage kann man sich schnell verlaufen. Auf gar keinen Fall ist ein Zimmer mit Bergblick zu empfehlen. Bergblick bedeutet die Hauptstraße liegt zwischen Berg und Hotel und es ist sehr laut.
Das Bad hat keine Lüftung.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Speiseraum ist auch schön. Bedienung sehr aufmerksam.…