Schönes Hotel mit Autobahn
Wir waren 10 Tage mit Al im Iberostar Palace uns hat das Hotel gefallen,trotzdem wer seitlichen Meerblick bucht wie wir, der hat die Autobahn geräuche ,man muß díe Balkontüre schließen,bei Nacht.So richtig ruhe hatte man nicht gehabt,wenn man aufdem Balkon gesessen hat.Essen und trinken waren abwechslungsreich ,sehr nettes Personal sehr hilfsbereit,am Pool waren immer genug liegen ,der Strand konnte man auch gut erreichen ,Geschäfte konnte man nach ca 1,5 Km erreichen.
Traumurlaub - alles stimmte
Grosses Hotel mit schöner Anlage und extra VIP BEREICH den man nur mit dafür vorgesehne Karte erreicht für erholsame ruhe :-) Sauber war es in der ganzen Anlage dafür wurde auch gesorgt, wir hatten Halbpension und waren voll zufrieden, das essen war lecker, ich kann manche net verstehen das es was zu meckern gibt aber geschmecker sind ja verschieden, und ich weiß im vorraus das jedes Land anders kocht, hier gabs jedenfalls alles und genug auswahl, wer da nix findet das ist unmöglich
Gäste altersdurchschnitt 50+…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr geräumig und mit einer Minibar, Fernseher (allerdings kein Flachbildschirm) und 2 Sesseln ausgestattet. Es verfügt über einen Balkon mit zwei Gartenstühlen. Außen an der Wand ist ein kleiner Wäscheständer angebracht. Das Bad ist geräumig und wird jeden Tag vernünftig gesäubert. Die Handtücher werden (wenn gewünscht) täglich gewechselt. Am Pool wird eine Animation angeboten. Die Animateure erkennen sehr schnell, ob man…
Familienfreundliches Hotel
Qualität des Strandes und Nähe des Hotels zum Strand sind sehr gut. Bei vielen anderen Hotels (deren Lage Mann & Frau spätestens bei einem organisierten Ausflug kennen lernt) ist "Strandlage" = 500 Meter Abstand, und der Strand ist 50 Meter lang und besteht hauptsächlich aus Steinen. Hier sind es vom Hotel zum Strand nur eine Treppe und ca. 3 min. Fußweg + der Strand ist mehrere Kilometer lang, mit super Sand und sehr sauber.
Die Kinderbetreuung (Mini & Maxiclub) hat mein Sohn ausgiebig getestet und was sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super gelegenes Hotel direkt am schönen feinsandigen Strand, sehr gut über Treppen erreichbar.
Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer im 6. OG mit direktem Meerblick einfach genial. Unbedingt Meerblick buchen, lohnt sich wirklich! Seitlicher Meerblick oder Landblick sind Zimmer zur Straße und daher laut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in top Strandlage
Das Iberostar Palace auf Fuerteventura ist ein sehr schönes Hotel in direkter Lage zum traumhaften Sandstrand.
Beim Ankommen im Hotel erschrickt man sich zunächst aufgrund der Größe der Anlage, dies legt sich jedoch mit der Zeit. Die Zimmer sind angemessen groß und sehr sauber, sodass man sich hier sehr wohl fühlen kann. Wir haben Halbpension gebucht; Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform gereicht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich…
Hotel Iberostar Palace Fuerteventura
auch nach acht Jahren bleibt dieses Hotel mein Osterinselparadies. Für meine Bedürfnisse ist einfach alles perfekt und man trift jedes Jahr nette und unkomplizierte Leute wenn man ein bisschen flexibel und aufgeschlossen ist. Das Hotelteam ist immer ansprechbar und versucht, jeden Wunsch möglichst zu erfüllen. Bewundernswert ist die Direktorin, die sich selbst um das Wohlbefinden der Gäste kümmert und sich nicht zu schade ist, auch mal Schmutz vom Boden aufzuheben. Es war einfach wieder ein traumhafter Osterurlaub…
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter urlaub, mit viel erholung, geiles wetter, mega traumhafter strand
Und sehr leckeren essen! Für uns war klar das wir auf alle fälle wieder
Kommen!! Alles in allen war es ein super Urlaub! Einfach weiterzuempfehlen!!
Schönes Hotel, auf einer langweiligen Insel!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann dieses über eine kleine Treppe erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Allerdings hat bei uns die Klimaanlage nicht richtig funktioniert, weil die Anlage aufgrund einer Hitzewelle total überlastet war. Die Rezeption war zwar bemüht, konnte jedoch verständlicherweise an der Situation nichts ändern.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm war vielfältig.
In der Umgebung ist jedoch nicht viel. Man muss ca. 20-25 Minuten laufen um ein paar…
Unvergesslicher Traumurlaub!
Wer über dieses Hotel jammert, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht, Freundschaften mit Gaesten und Personal geschlossen und es gibt nun jeden Abend bei uns die Minidisco im Wohnzimmer. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Iberostar Palace für dieses einmalige Erlebnis, wir kommen nächstes Jahr wieder!