Bewertungen (5 781)

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Entspannung garantiert!
Wir waren mit Kind und Freunden in dem Hotel. Uns hat es super gut gefallen - es hat rrundum gepasst. Nettes Personal, leckere Speisen und Getränke und tolles Unterhaltungsprogramm. Toll ist die Nähe zum schönen Sandstrand und die Möglichkeiten, die einem geboten werden.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel in allerbester Lage, bestens geführt
Unser Urlaub war sehr erhohlsam und wir denken gerne an die Zeit zurück. Die Lage des Hotels und die Aussicht sind einzigartig. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Restaurant bietet morgens wie abends eine große Vielfalt an Speisen, so dass jeder etwas Leckeres findet. Gerne werden wir wieder kommen!
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Achtung! Starker Straßenlärm!
Wir hatten ein Zimmer in Richtung Straße nach Jandia die sehr stark frequentiert ist. Der dadurch erzeugte Straßenlärm ist unzumutbar und gehört dringend durch Baumaßnahmen entschärft. Ansonsten hat es uns insgesamt sehr gut gefallen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert wenn man Vip bucht
sehr viel deutsche Gäste Hotel ziemlich groß es sollte mehr Möglichkeiten geben im Freien zu speisen
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub mit nicht so schönem Ende.
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es war wieder ein herrlicher Urlaub. Bis einen Tag vor Ende, da konnten wir unsere Rückreise wegen plötzlicher Erkrankung nicht antreten Die Reiseleitung von FTI und Jahn Reisen haben uns keine Ersatzflüge angeboten, und uns ans Internet verwiesen, um uns Flüge zu beschaffen. Auf eigene Kosten. Selbst der Transfer zum Flughafen wurde uns verweigert. Man hat uns lapidar erklärt, dass wir jetzt privat im Hotel sind und sie mit uns nichts mehr zu schaffen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, tolle Lage, prima Erholung
Das Hotel liegt direkt am Strand. Empfehlenswert sind wegen der guten Aussicht besonders die Zimmer mit Meerblick. Bei Zimmern mit seitl. Meerblick kann es wegen der angrenzenden Hauptstraße auch etwas lauter werden. Der Service im Hotel war sehr gut. Besonders im Restaurant war das Personal sehr bemüht und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sicherlich für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel in schöner Lage mit Problemen
Sehr schlechte Wasserqualität .Wasser im Pool meist trübe.Ein Pool komplett gesperrt.Technischer Zustand im Aussenbereich sehr schlecht. Reparaturen dauern sehr lange,oder garnicht.Generell lässt die Sauberkeit am Poolbereich sehr zu wünschen übrig.
Monica(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. EXTREM nette und hilftsbereite Mitarbeiter, die sehr gut Deustch sprechen (sowohl am Empfang als auch im Restaurant, Bar, etc...). Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die meiste Gäste waren deutsche, Altersdurchschnitt 45-50. Ich würde empfehlen Sachen wie Sonnencreme, Aftersun, Zahnpasta, Shampoo, etc...direkt im Supermarkt neben dem Hotel zu kaufen. Erstens sind dort günstiger als in DE und man muss sie nicht schleppen. Auf jeden Fall Meerblick buchen (toll ist die 3.…
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Rundum perfekter Urlaub
Es sind im Poolbereich immer genügend Liegen frei. Frühstück, Mittag und Abenessen sehr schmackhaft, abwechselreich und in ausgezeichneter Qualität. Es werden nur Markengetränke ausgeschenkt, auch für AI Gäste.
Willibert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Die Getränke und die Speisen lassen keinen Wunsch offen. Auch die abendliche Unterhaltung ist klasse. Es ist sauber und die Betten werden zweimal die Woche bezogen. Handtuchwechsel gibt es natürlich täglich.