Hotel in guter Lage am Strand von Jandia, ca. 3 Km vom Ortskern entfernt . Hotel ist gepflegt und sauber, netter Empfang, leider kein Begrüßungsgetränk (sind schon um 12:30 Uhr angekommen)
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, in dem einfach alles stimmt, egal ob Zimmerservice, im Restaurant oder am Pool. Sehr zuvorkommende Mitarbeitende.
Ich habe das Hotel im September das zweite mal in 2024 besucht, da es mich im Frühjahr schon zu 100% überzeugt hatte, war also ein Wiederholungstäter da rundum alles passt.
Perfekte Lage direkt am Strand. Die Aussicht von allen Seiten der Terrasse ist beeindruckend. Die Begrüßung und der Check in super empathisch man hat sich sofort wohl gefühlt.
Schönes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Lage für Strandspaziergänge und Morro Jable fußläufig zu erreichen.
Es fühlt sich wie nach Hause kommen an. :)
Super Personal, immer reichlich Auswahl am Buffet, geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Zimmermädchen machen einen guten Job. Ruhige Athmosphäre am Pool, keine aufdringliche Animation. Die Lage mit Blick auf den Strand und Atlantik traumhaft, wir kommen gerne wieder.
Vorab:Man sieht, dass die Anlage bereits einige Jahre auf dem Buckel hat. Es wird aber alles gepflegt und auf Stand gehalten.
Sehr sauber, Essen perfekt und Getränke stets gut gemischt.
Die Lage am Strand mit flachem Meer ist wunderschön, der Blick vom Balkon am Morgen hat stets für einen gut gelaunten Start in den Tag gesorgt.
Es sind im AI auch viele sehr trinkbare Flaschenweine enthalten, es lohnt sich nach der Karte zu fragen.
Wir waren angenehm überrascht, wie gut und abwechslungsreich das Essen war, und…
Absolut super, Personal komplett freundlich, alles sehr sauber und gepflegt, das Essen ist sehr vielfältig und super lecker, ebenso die Getränkeauswahl.