Bewertungen (5 768)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, tolle Versorgung…ich habe nichts negatives hinzuzufügen 😉 Es ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind mega freundlich und sehr zuvorkommend.
Zyggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut zu empfehlen!
Großes, gut geführtes Hotel mit allen Vorteilen: rundum gutes Essen mit großer Auswahl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne große Zimmer mit bequemen Betten. Diverse Upgrades möglich. Nirgendwo gibt es Gedränge, aufgrund der Größe der Anlage verteilen sich die Menschen. Direkt am phantastischen Sandstrand gelegen, wo man tolle Spaziergänge machen kann. Und zurück kann man an einer Promenade gehen, da gibt es einige Geschäfte zum shoppen. Ein großer Poolbereich ist vorhanden. Für sportliches…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Wir waren zum 2mal in dem Hotel wir würden es wieder buchen alles Top . Sehr freundliches Personal gute Getränke. Essen sehr gut Getränke sehr gut
02.06. - 31.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Top
Sehr gutes Hotel mit super Personal das Angebot bei den Speisen ist sehr gut und reichlich für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr Sauber.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub mit Gaumenfreuden
Sehr gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage und direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt geeignet für Paare.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Weihnachtsurlaub
Familienhotel in bester Strandlage und sehr guter Küche. 1a Getränke Angebot im All incl., freundlicher, aufmerksamer Service, exzellente Sauberkeit in allen Bereichen. Zimmer noch viel Luft nach oben. Alles in Allem lohnt es sich dort Urlaub zu machen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Das Hotel kann ich für Erwachsene, die Ruhe genießen wollen, ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir wurden freundlich empfangen 🥂☺️. Fragen wurden mit einem Lächeln und in gutem Deutsch beantwortet. Das Zimmer/Landseite hatte eine gute Größe und wurde täglich gut gereinigt und die Minibar täglich neu aufgefüllt. Im Hotel gibt es eine Einkaufsmöglichkeit für Bademode, Kleidung und Schmuck. Alle Mitarbeiter im Service waren konzentriert und um die Wünsche der Gäste bemüht. Alles stets mit einem Lächeln im…
Brouron(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Mai 24
Die Größe der Poollandschaft war kleiner als erwartet. Der Service ist tip top. Alle Angestellten waren sehr freundlich ,hilfsbereit und sehr aufmerksam
Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wenn Jandia, dann nur noch dieses Hotel
Sehr schönes Hotel. Hatten ein superschönes Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Poolanlage. Alles sehr sauber. Freundliches und fleißiges Personal. Büfett abwechslungsreich und schmackhaft.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur! Wir kommen wieder. ☀️🏝️
Wir haben nichts auszusetzen an dem Zimmer. Uns hat es wie auch schon die letzten Male super gefallen! PS: anderes Toilettenpapier wäre toll.