Beinahe tägliche "Wanderung" (vieler Gäste) zur Rezeption, weil die Zimmer-Karte (Tür-Öffner) wieder nicht funktioniert - interessiert aber an der eher überforderten Rezeption nicht wirklich jemanden, war extrem nervig und ärgerlich, zumal man dann dort auch meist länger warten musste.
Wunderschöne Hotelanlage, gutes Speisen- und Getränkeangebot, toller Strand. :-)
Pool ist leider extrem gechlort (Übelriechend) - das kann so nicht wirklich gesund sein :-(
5 Sterne berechtigt daher waren wir zum 5. mal hie
Das Hotel hatte zu unserer zeit 200 !!! Stammgäste das ist 1I4 der Belegung selbst Stammgäste die nicht aus Deutschland kamen versuchten ein Gespräch
Mit wifi Welan Zugang geht der Empfang fast bis zum Strand skypen ging am besten an der Poolbar und es ist mit 3 Dollar für 2 Stunden die man innerhalb von 24 Stunden aufbrauchen kann günstig
Eine wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Park und großzügiger Poollandschaft. Alles sehr gepflegt mit kompetenten und sehr nettem Personal. Service und Qualität des Essens sehr gut. Der Strand ist schön angelegt und das Wasser ist so, dass man gar nicht mehr raus will. Die Gästestrukur ist gut gemischt und sehr angenehm. Die Animation ist unaufdringlich und die Abendshows sehenswert.
Insgesamt ein perfektes Hotel um einen schönen Badeurlaub zu verbringen.
Die Tauchbasis ist im Vergleich zu den benachbarten…
Es war der schönste Urlaub den wir jemals hatten.
Einfach so , wie man es sich immer erträumt hat.
Es hat wirklich ALLES gepasst! Ob Essen, Zimmer inkl.Bad, Pool, Meer, Angstellten,Hotelanlage und Co.
Alles war perfekt!
Somit haben wir & viele andere Urlauber die wir dort getroffen haben keinerlei Verständnis für die negativen Bewertgungen der ganzen letzten Zeit!
& wer mehr abwechslung braucht was das Essen betrifft sollte sich bei der großen Auswahl doch einfach nicht immer von allem was auf den Teller laden…
Wenig charmantes Hotel mit sehr vielen amerikanischen und russisch/amerikanischen Gästen.
Nach einer Rundreise in der Dominikanischen Republik war dies leider das mit abstand schlechteste Hotel von insgesamt 6 Hotels.
Da Essen war fad und nicht besonders attraktiv angerichtet, da Steakrestaurant eher drittklassig.
Der Empfang war leider bedingt durch eine kurzfristige Umbuchung eine absolute Katastrophe; kein Entgegenkommen des Personals, wenig Hilfsbereitschaft. Es wurde uns empfohlen auf unsere Kosten mit…
Das Hotel verfügt über 7 "Bungalowanlagen".
Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, die Lobbybar, einige kleine Geschäfte, die Diskothek und die Restaurants.
An Gästen war fast jedes Land vertreten, nicht übermäßig sondern angenehm von der Anzahl her.
Die Sauberkeit des Hotels ist eigentlich gar nicht zu beschreiben, da immer irgendwo geputzt, gemäht oder anderweitig gearbeitet wurde.
Das Hotel war rundum einfach ein Traum.
Hier gehe ich jetzt nochmal einwenig auf unsere Ausflüge mit Seavis ein.
Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wiederholungstäter
Überschaubare Größe, beinahe schon übertriebene Sauberkeit(Rutschgefahr durch oftmalig feucht aufgewischte Fliesenböden), gepflegte Gartenanlage. Gegenüber Vorjahr eher mehr Europäer und Russen. letztere sind uns hinsichtlich Verhaltens aber nicht weiters aufgefallen.
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel ( max. EG + 2 Etagen der einzelnen Häuser ) mit toll gestalteter Garten- und Poolanlage. In dem sich im Garten liegenden grossen Teich tummeln sich Flamingos, verschiedene Entenarten und Wasserschildkröten. Die in der Anlage freilaufenden Pfauen sind eine Augenweide, obwohl diese natürlich für eine gewisse Verunreinigung sorgen. ( wird aber zügig beseitigt)
Die in den ersten 3 Wochen im Februar anwesenden Gäste kamen aus den verschiedensten Nationen. Keine nennenswerten grösseren…