Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Hotelanlage
wie immer wenn ich was schreibe- alles subjektiv. Wir waren mit Freunden 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel mit einem absolut gepflegten Park, also eher ein Landschaftsgarten und ich muss sagen, eines der schönsten Hotels, in denen wir zu Gast sein durften, auch wenn hier bei den Bewertungen manchmal negative Dinge erwähnt werden, die wir nicht nachvollziehen können
Wir war in dieser sehr schönen Hotelanlage bereits zum 6. Mal. Trotz Corona wird mit sehr großem personellen Aufwand alles getan, um die gesamte Anlage zu pflegen und auf einem sehr guten Niveau zu halten. Der direkte Strandzugang am karibischen Meer, kristallklares, warmes Wasser und nur Sand unter den Füßen, da will man nicht mehr aus dem Wasser. Dazu eine riesige Poollandschft, was will man mehr.
Super Hotel mit sehr gepflegter Anlage, spitzen Personal und lecker Essen und Trinken. Bei der Preis- Leistuns Frage kann ich nur für uns antworten. Die war bei uns Spitze. Wir sprachen aber auch mit anderen Urlaubern und haben erfahren, dass sie viel später als wir gebucht haben und 600 Euro für genau die selbe Leistung mehr bezahlt haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub auch zu Coronazeiten
Sehr tolles Hotel mit ganz, ganz kleinen Makeln.
Ein super Hotelteam, vom Gärtner bis zum Kellner, ALLE Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub perfekt wurde.
Liebevolle Details sind überall gegenwärtig.
Wir möchten unsere erneute Reise nach Bayahibe berichten.
Wir haben uns kurzfristig mitte März ( 3 Tage vor Abflug ) entschieden für das Iberostar hacienda Dominicus.
Dies war unser 4ter Aufenthalt in der Dom Rep. Wir haben bisher schon einiges von der Dom Rep gesehen wie Cabarete Sosua , Punta Cana Bavaro. Beim letzen Aufenthalt in Bayahibe ist uns das Iberostar vom Strand aus Optisch sehr gut ( Leuchturm , Farobar ) aufgefallen. Wir haben im Nachbar Hotel gebucht und uns versprochen beim nächsten mal das…
Nach 2017 und 2018 waren wir dieses Jahr zum dritten Mal im Iberostar Selection Hacienda Dominicus. Sobald wir in der Lobby standen, war es ein Gefühl, als ob wir nach Hause gekommen wären. Dieses Hotel mit seinem wunderschönen Park and einem traumhaften Strand ist einfach unser "happy place". Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Urlaub mit excellentem Service
Schöne Hotelanlage an einem traumhaftem Strand! Klares Wasser mit vielen Fischen ( gut zum schnorcheln). Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Angebot an Obst war großartig . Die Getränke waren Original, kein Fussel und wurden in passenden Glasgläsern serviert. Der Service ( Bedienung) excellent.