Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Strandurlaub
Schöne großzügige Hotelanlage mit tollem Garten und super Strand.
Vielfältiges Gastronomieangebot vorhanden. Es gibt viele Möglichkeiten sich am Strand sportlich zu betätigen.
Wit besuchten das Hotel im Oktober letzten Jahres.Ein sehr schöne Anlage mit tollem Strandabschnitt,sehr gepflegte Innenanlage mit einem Teich mit Flamingos.Idial zum entspannen und erholen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, extrem freundliches und aufmerksames Personal. Schönes großes und immer sauberes Zimmer, danke Leopoldina. Kompetentes Team an der Rezeption, danke Adonis. Ein toller Urlaub Dank euch allen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vielen Dank für die wundervolle Zeit
Eine super schöne Hotelanlage, hier fällt einem das Wohlfühlen nicht schwer.
Die Fauna und Flora der Anlage ist wirklich atemberaubend, hier gibt es Pflanzen, die wir noch nirgend wo anders gesehen haben.
Trotz Corona ist man überall jederzeit bemüht, es den Gästen so angenehm wir nur möglich zu machen.
Alle Mitarbeiter tragen zu jeder Zeit einen Mundschutz, selbst die Animateure und Servicekräfte am Strand,
was echt unglaublich ist.
Super Hotel mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage. Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte mir sehr gut. Der Service war freundlich und aufmerksam. In einem kleinen Cafe gab es auch Iced Coffee-Getränke, die bei AI dabei waren. Leider waren die Bars abends sehr überlaufen und die Live-Musik sehr laut.
Wir waren von Anfang bis Mitte November 2021 in diesem Hotel und wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Die Hygienemassnahmen waren sehr gut. Wir haben uns vor Covid 19 gut geschützt gefühlt.
Am Strand und am Pool ist meist Musik und Unterhaltung. Hat uns nicht gestört.