Bewertungen (2 213)

Raimund(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Der 3. Aufenthalt im Hotel und gerne wieder
Super schöne und sehr gepflegte Anlage. Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Hotel, und wir denken es war nicht der Letzte :-)
christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub
Alle bemüht damit man einen traumhaften Urlaub hat. Anlage der Hammer. Super gepflegt.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Anlage, leider viel zu groß
Tolle, sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider sehr gross. Für uns zu gross, es hat aus diesem Grund eher den Charakter einer Massenabferrigung. Wir denken es ist ein Traumhotel für die Amerikaner, die es eher big möchten.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut aber geht noch besser
Hotelanlage wirklich mega schön Mit all den Tieren Schildkröten Enten Fische Vögel Seen Brunnen. Man konnte wirklich bei Nacht die Seele Baumeln lassen. Strand war sehr schön das Meer traumhaft leider bei großem Gäste aufkommen war es sehr schwer eine Liege zu finden. Getränke wurden Hochwertige Original Getränke Alkohol ausgeschüttet.
Philipp Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles 5-Sterne Hotel der Extraklasse!
Als ich krank wurde, hat das Reinigungspersonal der Rezeption Bescheid gegeben. Mir wurde dann telefonisch Hilfe angeboten, was ich als sehr fürsorglich empfand.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in der Karibik
Sind zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und sind wieder rundum zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und liebenswürdig
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toll zum Abschalten direkt am Meer
Super Lage direkt am weissen Sandstrand. Tolle Infrastruktur, gutes Essen und nettes Personal. Genial zum Abschalten, für Aktivferien weniger geeignet da All-Inklusiv Hotel.
Mareke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein traumhafter Ort mit freundlichem Personal und perfekter Sauberkeit! Empfehlung *****
Im Allgemeinen besucht man hier eine blitzsaubere Anlage mit lieben Menschen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde um 45 Minuten. Alles klappte reibungslos. Der Checkin war unkompliziert. Man hat hier keine Klassische Zimmerkarte, sondern kann mit seinem Armband das Zimmer aufschließen. Einfach praktisch und eine Anregung für andere Hotels! Manchmal gibt es im Hotel Schmuckverkäufer. Wenn man deutlich äußert, dass man kein Interesse hat wird man auch in Ruhe gelassen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein einfach nur traumhafter Urlaub
Eine wunderschön angelegte und extrem saubere Hotelanlage auf der karibischen Seite. Sehr gemischtes Publikum, wenige Amerikaner, dafür lateinamerikanische (Groß)Familien. Kein Saufgelage an der Poolbar
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gutes Hotel mit leckerem Essen und schöner Tauchbasis
Essen ist grade in den A la carte Restaurants etwas durchwachsen. Vor allem der Mexikaner und der Franzose sind eigentlich nicht genießbar. Der Japaner und das Buffet Restaurant hingegen sind super lecker und man findet eigentlich immer etwas das einem schmeckt. Mittags das live cooking ist oft auch Lecker.