Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum entspannen super
Das Iberostar Selection Holguin ist eine moderne und sehr weitläufige Anlage mit tollem Garten und direkt am Strand gelegen.
Mathilda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne mit Abstrichen, eher 4 Sterne Niveau
neues schickes modernes Hotel, aber mit billigen Materialien im Badezimmer ausgestattet, bei voller Auslastung ist der Pool zu klein, schöner Strand mit genug Liegen , nettes Personal, am Büfett täglich reichhaltig Meeresfrüchte und Fisch, Brot müsste frisch gebacken werden,
Yudi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Iberostar nicht optimal
Ein neues Hotel, dass jedoch schon den einen oder anderen baulichen Mangel hat. Was ich nicht gewohnt war,ist die Qualität des Essens, zwar kann man auf Spezialitätenrestaurants ausweichen, zb. Japansich war hervorragend. doch die Küche des normalen Restaurants ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Ich habe Urlaub in anderen 5 Sterne Hotels in der Umgebung von Holguin gemacht, zB. mit dem Paradisus Rio d'oro kein Vergleich. Das Angebot und die Qualität des Essena ist um Welten schlechter in diesem Iberostar.…

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehme Atmosphäre!
Das Hotel ist sehr schön und der Service war gut. Beim Buffet fehlt beim Fisch noch eine größere Auswahl. Der Physiotherapeut Aurelio hat mir sehr gute Tipps + Anwendungen bei meinen Rückenbeschwerden gegeben.
Hey(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Es sieht toll aus Mega cool und entspannt man kann es nur mögen Sehr nett waren Richard und Charlie Sind echt coole Jungs!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weitläufige Anlage in kleiner Bucht
Neue Hotelanlage der Iberostar-Gruppe, mit freundlichem ersten Gesamteindruck, freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte Anlage (bitte bedenken, dass die Anlage erst im Sommer 2018 eröffnet wurde und somit die Grünanlage noch Zeit zum wachsen benötigt). Fazit: ich würde dort noch einmal hinfahren oder auch weiterempfhelen, wenn nicht der große Traumstrand vor der Tür erwartet wird.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, schöne Zimmer, schönes Ambiente.
Zum Check - in betritt man einen sehr schönen offenen Eingangsbereich. Sehr schönes Ambiente was einem direkt ins Auge sticht. Am Empfang ging es sehr zügig voran und ohne Probleme. Vor allem die Zimmer sind sehr schön und das Bad ist überragend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne Zimmer. Freundliches und sehr bemühtes Personal, aber manchmal noch zu wenige Beschäftigte, Am Animationsprogramm muss noch einiges verbessert werden, wenn man mehr als 1 Woche dort verbringt, ist es sehr langweilig. In der Disco war meist nicht viel los, wenn doch, dann wurde um 1.30 Uhr Schluß gemacht, das ist auch noch verbesserungswürdig. Empfehlenswert ist auch der Masseur
AIDA MARIA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön und neu, Personal sehr freundlich
Sehr schön, das personal sehr nett und aufmerksam. Sehr gutes Essen, Gute Restaurants. Felix Miguel war sehr aufmerksam und freundlich
Edith luise(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Relaxe-Hotel, super Management u. Personal
Wunderschöne, große, neue, moderne Hotelanlage. Das Iberostar ist das letzte Hotel an der Playa Pesquera, der nächste Markt ca. 15 km und Holguin 45 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten auf Kuba sind Rum u. Zigarren im Überfluss, alles Andere istr beschränkt. Zum Relaxen ideal!