Ricky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum super
Einfach super.Alle super freundlich und immer gut gelaunt.Ausgezeichneter Service.Essen zu jeder Tageszeit vielfältig und lecker.Für jeden etwas.Zimmer prima.Rundum empfehlenswert. Von uns eine glatte 1.
Christiane(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Aufenthalt im Star Prestige
Schon beim Empfang war ich begeistert von der Freundlichkeit des Personals.Zudem bekam ich wunschgemäß eine Star Prestige Suite im oberen Geschoss,danke dafür! Ich komme wieder, dann buche ich aber eine Star Prestige Juniorsuite
DeSo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Muss nicht wieder sein
Wir waren bereits vor 6 Jahren da. Inzwischen hat sich der Preis verdoppelt. Es fehlt Personal, die Abendunterhaltung im Star-Prestige Bereich existiert nicht mehr. Reinigung des Pools dringend nötig, Poolbetten stark verschmutzt. Es liegt z.B. mindestens 5 Tage ein halb gegessener Apfel umher. Das Hotel ist auch sonst sichtlich in die Jahre gekommen. Essen weiterhin ok, für den Preis nichts Besonderes. Getränke an den Bars sind gut. Es werden hier bekannte und hochwertige Marken verwendet.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nichtraucherhotel in perfekter Lage
Das Hotel beherbergt Gäste verschiedener Nationalitäten und besticht durch die gute Lage. Englisch zu sprechen ist von Vorteil. Es ist ein Nichtraucherhotel. Ganz abseits steht ein kleiner Stehtisch mit 2 Barhockern, und nur dort darf geraucht werden. Abends einen Cocktail einnehmen und gemütlich dazu eine Zigarette rauchen, das war verpönt. Ins Meer zum Schwimmen kommt man nur über eine Leiter. Wir haben uns lange überlegt, ob wir den Prestige Bereich buchen und haben uns dagegen entschieden, für uns die richtige…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besonders empfehlenswert!
Traumhafte Lage. Superfreundliches Personal. StarPrestige besonders empfehlenswert. Wir hatten als Upgrade vor Ort eine SwimUpSuite gebucht.
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ein ausgezeichnetes Hotel, ruhige Lage, Meerblick
Sehr schönes Hotel mit Suiten (Whirlpool inklusive) und Balkon in ruhiger Buchtlage direkt am Meer (mit Meerblick) und schöner Liegeterrasse sowie ausreichend großem Pool zum Schwimmen. Die Anlage ist sehr ästhetisch und gepflegt. Ideal zum Erholen und Relaxen. Freundliches Personal, super Frühstücksangebot. Alleiniges Manko sind die fehlenden Parkplätze in unmittelbarer Nähe, sonst passt wirklich alles.
Kathrin Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel, direkt am Meer. Erholung garantiert.
Tolles Hotel direkt am Meer, Erholung garantiert. Der Servic im Hotel ist super, das Personal hilfsbereit und freundlich.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Bucht
Tolles Hotel 🏨
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Preisleistungs Verhältnis
Top Anlage mit direkten Meerblick, hier passt alles, Zimmer, Essen und alles mit Meerblick, Pool und auch Wellness sind optimal
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in exklusiver Lage
Klasse Hotel adults only der Iberostar Kette mit sehr gutem Service aller Angestellten. Erholung pur durch viel Ruhe, unbedingt Star Prestige Bereich buchen, es lohnt sich! Ich bin begeistert und komme im September für 2 Wochen wieder.