DeSo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht wieder sein

Wir waren bereits vor 6 Jahren da. Inzwischen hat sich der Preis verdoppelt. Es fehlt Personal, die Abendunterhaltung im Star-Prestige Bereich existiert nicht mehr. Reinigung des Pools dringend nötig, Poolbetten stark verschmutzt. Es liegt z.B. mindestens 5 Tage ein halb gegessener Apfel umher. Das Hotel ist auch sonst sichtlich in die Jahre gekommen. Essen weiterhin ok, für den Preis nichts Besonderes. Getränke an den Bars sind gut. Es werden hier bekannte und hochwertige Marken verwendet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:DeSo

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie uns nach 6 Jahren wieder für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen nicht vollständig gerecht wurden. Unser oberstes Ziel ist, die volle Kundenzufriedenheit zu erreichen, daher versuchen wir stets einen exzellenten Service sowie eine angenehme Atmosphäre in allen unseren Bereichen zu gewährleisten, selbstverständlich unter Einhaltung unserer strikten Hygiene- und Reinigungsprotokolle im gesamten Hotel. Daher betrüben uns Ihre persönlichen Beobachtungen zu lesen und wir werden diese aber gerne weiterleiten und sie zu Trainingszwecken nutzen, um unsere hohen Leistungen weiterhin zu verbessern. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen steht Ihnen auch stets unser Guest Service zur Verfügung und tut sein Bestes, um Ihnen behilflich sein zu können, bitte zögern Sie nicht auf uns zuzugehen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über das Getränkeangebot an unseren Bars. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Jardín del Sol Suites