Unbeschreibliche Aussicht, großartiger Service und erholsamer Urlaub. Viele schöne Sitzgelegenheiten, Bars, Poollandschaften und Zugänge ins Meer. Wir haben uns ab der ersten Stunde sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine wunderschöne Penthouse-Wohnung mit einer Dachterrasse. Auf der geräumigen Dachterrasse waren Sitzmöbeln, Liegefläche und zwei Liegen. Sehr bequem und durchdacht. Eine Dusche, Whirlpool und kalte Getränke aus der Minibar haben den Aufenthalt abgerundet.
Die Atmosphäre beim Essen für die Gäste im Penthouse war sehr entspannt. Wir konnten draußen mit dem Blick auf die Bucht oder im geschmackvoll eingerichteten Speisebereich essen. Täglich wechselnde, frische Produkte , Mottoabend und der Besuch im japanischen Restaurant ließen keine Wünsche offen. .
Für die Penthouse Gäste gab es besonders aufmerksamen Service. Eine bezaubernde Dame am Morgen und eine junge Dame am Abend waren so besonders: sehr serviceorientiert, freundlich und professionell.
Atemberaubende Aussicht Oberhalb der Costa de la Calma. Bereits im Empfangsbereich hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Jardín del Sol Suites