Bewertungen (1 401)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ende Oktober geht es wieder hin...
Nach vielen Aufenthalten in Mahdia, war ich nun zum zweiten Mal in Port el Kantaoui. Im letzten Jahr noch unter Steigenberger in diesem Jahr Iberostar. Ich war wieder sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem Essen, dem geräumigen Zimmer und dem Bett mit einer super Matratze, der Animation, den sympathischen Gästen und der Lage des Hotels. Gerne Ende Oktober wieder :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel! Jederzeit wieder gerne!
Schöne Hotel Anlage mit sauberen Pools! Sehr freundliches und aufmerksame Personal! Essen bietet für jeden Geschmack eine Auswahl!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Weiterempfehlung
Keine fünf Sterne, Strandrestaurat muss dringend renoviert werden. Liegen am Strand stehen viel zu eng aneinander. Leider war der Strand sehr dreckig, sehr viel Seegras nach einem Sturm dass aber auch nach einer Woche nicht weggeräumt wurde. Die Angestellten sind super nett. Sehr schönes Spa.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Badehotel in Sousse / Tunesien
Sehr schönes Strandhotel in Sousse / Kantaoui Bay. Sehr freundliches Personal, exzellenter Service, saubere Zimmer und gutes Essen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Traumhaft
Eine super schöne und gepflegte Anlage. Das Essen und der Service waren hervorragend. Das Animationsteam war super :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich möchte das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation auf deutsch klappt gut.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein weiter zu empfelendes Traumhotel in Tunesien
Ein wunderschönes und traumhaftes Hotel mit sehr nettem und freunlichem Personal in dem wir unseren ersten Tunesienurlaub verbracht haben. Es war einfach alles ganz super und toll.
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Die grosse Überraschung !!!
Ich bin das erste Mal in Tunesien gewesen und bin über den hervorragenden Standard des Hotels sehr überrascht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals sind hier besonders zu erwähnen. Alle Mitarbeiter dort waren sehr gut gelaunt und das hat sich auf die Hotelgäste übertragen. Mit einem Lächeln und kleinen Aufmerksamkeiten haben Sie mein Herz erobert. Egal ob man eine Blume auf meinen Lieblingscappuccino "gemalt" hat oder mir eine Decke beim Wind angeboten worden ist. Einfach ein perfekter…
Thomas und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit Club Charakter
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern sehr guter Service Ruhesuchende sollten kein Zimmer mit Meerblick nehmen
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Positiv überrascht! Sehr sauber, sehr netter Personal, sprechen alle möglichen Sprachen, bemühen sich um jeder Kunde klein und groß!