Bewertungen (1 401)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Zimmer bestens, Service bestens, prächtiges geschmackvolles Hotel, Speisen vielfältig und werden oft variiert. Besonders Yussuf ist äußerst kompetent.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Badeurlaub mit Erholung
Eine schöne Anlage 1981, die nach der letzten Renovierung in 2012 etwas in die Jahre gekommen ist. Die großen Zimmer sind sehr gut möbeliert. Viel Stauraum. Service wird hier groß geschrieben. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. 2 saubere und gepflegte Poolanlagen umgeben von den schönen vielen Palmen geben genug Möglichkeiten zum abkühlen. Das besondere ist, dass ein Pool mit dem gefilterten Meereswasser befüllt ist. Im Hauprestaurant findet jeder Gast etwas, was ihm gefällt. Sehr abwechslungsreiches…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nächstes Mal ein anderes Ziel und Hotel.
Musik in der Lobbybar viel zu laut. Die Animation ist absolut grenzwertig ,unfreundlich und spricht kaum Deutsch.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Tunesien Urlaub auf hohem Niveau
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit Iberostar standarts und tollem Service direkt am Meer gelegen und vielen Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
1. Anlaufstelle für Tunesienurlaub
Wunderschön, super nettes und freundliches Personal, toller Service. Man kann jederzeit mit seinen Anliegen kommen und es wird sofort erledigt. Zimmer top und sauber und das Essen ist ein absoluter Traum ❤ich komme definitiv wieder und kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness Urlaub
Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage, hier wird auch auf jedes Detail geachtet und es ist alles sehr sauber, Personal ist 1A und verdient au jeden fall 5 Sterne.
Simge(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Das Essen war sehr lecker. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Die Abendanimation hätte etwas besser sein können. Ansonsten würde ich 9/10p geben.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Traumurlaub,komme bestimmt nochmal wieder
Imposantes Hotel mit einen traumhaften Eingang. Glasaufzüge bringen die Gäste auf ihre Etagen. In der Lobby ist ein Teich mit fischen angelegt. Viele Pflanzen runden das Ambiente ab.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es ist und bleibt mein lieblingdhotel,mein 2.zu ha
Schon die Einfahrt und der Empfang war herzlich und man fühlt der Urlaub kann beginnen.reibungslose Abwicklung, Zimmer nach Wunsch klappte uch .für mich perfekt,der Urlaub beginnt
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einmal Khantaoui Bay, immer Khantaoui Bay
Das Hotel ist sehr sauber. Es hat aufmerksame Angestellte und das Essen war super lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder!