Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Sind sehr herzlich empfangen worden ! Service , Essen, Sauberkeit alles sehr gut! Alle sehr Freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Abschnitt. Alle Bereiche wurden regelmäßig gereinigt. Freundlicher Service und hilfsbereite Mitarbeiter. Beim Buffet ist eig immer was für jeden Geschmack dabei . Geld kann am der Lobby gewechselt werden. Leider kein Kofferraum. Sehr gutes Preis Leistungs verhältnis. Reiseleiter vor Ort hat alles sehr gut erklärt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder, aber mit mehr Leuten.
Das Hotel war gepflegt. Der Eingangsbereich war groß und weiträumig. Die Rezeption hatte immer Zeit und wirkte nicht gestresst oder genervt. Da die Anlage nicht riesig war, wirkte alles ein wenig familiärer, ein wenig ruhiger.
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub.
Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel. Fühle mich sehr wohl und gut
in diesem Hotel stimmt einfach alles.Sehr guter Service,sehr gutes Essen,ein super guter Spar und Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal.
Habe im März 24 das Hotel schon wieder gebucht.
Kann diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Schöne Hotelanlage. Sehr sauber und sehr guter Service. Weg zum Strand ist sehr kurz und sehr leicht erreichbar. Das W-lan funktioniert auf der ganzen Anlage sehr gut - auch am Strand!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub, Unterhaltung und Ruhe möglich
Sehr gutes Hotel in Top Strandlage. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Unseren 2 wöchigen Aufenthalt konnten wir wirklich genießen und uns wunderbar erholen. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.