Bewertungen (1 401)

Großzügige u.komfortable 5* Anlage mit 1A Service
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Eine Woche Entspannung, Sonne tanken und am Pool r
Direkte Lage am Strand, sehr freundliches Personal, Animations- und Abendprogramm abwechslungsreich. Zimmer etwas altmodisch, aber sehr gepflegt.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lieblingshotel ,immer wieder gerne ,💖💖💖💖
Mein lieblingshotel in Port el kantaoui, der Service, das Annimationsteam sowie das ganze Personal ist einfach toll.sie verzaubern mit ihrem Engagement und ihrer liebenswerten freundlich Art dien Urlaub. Zimmer sind sehr ordentlich und werden sehr gut gereinigt. Buffet ist ein Traum. Und die Lage .mit direktem Zugang zum Strand .Ich kann es nur empfehlen. Für mich 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Sophia Zoe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Tolles Hotel mit super Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer etwas Action braucht findet sicherlich etwas am Wassersportclub, welches sich am Hoteleigenen Strand befindet. Wir kommen gerne wieder! 👍🏼
Milena und Herman(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel, Klasse!
Ein fantastisches Hotel mit ausgezeichneter Lage und fantastischem, hilfsbereitem Personal. Ich möchte den chef Mr. Ridha vom Restaurant erwähnen, der mit seinen Mitarbeitern, darunter Mr. Samir, für das Abendessen und Mr. Atèf, für das Frühstück, alle sehr freundlich und kompetent sind und alles für Sie tun! Alle sprechen sehr gut Deutsch, Englisch und natürlich Französisch. Die Küche ist ausgezeichnet und sie schaffen es immer wieder, die Gäste zu überraschen. Die Zimmer werden sauber gehalten, auch wichtig!…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub :)
Schönes sauberes Hotel und tolle Poollandschaft. Sehr liebes und nettes Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war auch immer sehr arrangiert, tolles Team.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Ruhesuchende eher ungeeignet
Gemischte Gästestruktur überwiegend arabisch sprechend und viele Kleinstkinder. An den Wochenenden besonders voll durch zusätzliche einheimische Gäste, was sich besonders in den Pools und dem Restaurant bemerkbar macht. Ein Highlight des Hotels ist aus unserer Sicht der Meerwasserpool. Unser Fazit: Wir geben eine Empfehlung unter Vorbehalt für diejenigen, die sich an der lautstarken Beschallung nicht stören.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal und der Service sind nicht zu tippen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Jeder sollte hier etwas finden.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch gut und immer abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Große Zimmer und schöner Pool, aber Essen könnte besser sein
Wir waren das erste Mal in dieser Hotelanlage, und diese kann ich beruhigt, weiterempfehlen. Ein schönes Strand, leckeres abwechslungsreiches Essen.