Bewertungen (1 401)

Pascal (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel!! Sehr guter service Top Lage(Sicher)
Das Hotel im allgemeinen ist stark zum empfehlen.!☺️ Das einzige was UNSERER Meinung besser sein kann, ist das Essen. Das Essen könnte ein bisschen mehr würze vertragen und für die urlauber auch besser beschrieben. Leider wussten wir oft nicht was es genau ist. Ansonsten ein super Hotel mit STRANDLAGE.
Franziska (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren 4 Tage für einen Kurzurlaub hier und es war einfach unvergesslich. Das Essen, die Anlage, das Personal, vor allem die Animation einfach mega. Vielen Dank für diese tollen Tage! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in einem teuren Mittelklassehotel
Imposante Lobby und schöne Anlage, Zimmer leider alt und unmodern, Essen und Service sehr gut aber kein tunesisches Iberostar Niveau. Es war bestimmt unser 10. Urlaub in Tunesien, aber Preis Leistung ist hier wirklich schlecht. Nur arabische Gäste aufgrund der aktuellen Lage.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen im Sommer wieder
Schöne s Hotel ,direkt am langen Sandstrand,waren zum ersten Mal im März das nächste Mal im Sommer ,dann kann man auf der Außenterrasse essen !
Pavlina(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, ich würde den Hut für jeden einzelnen Mitarbeiter in diesem wunderschönen Hotel erheben und besonders für das Animationsteam, sie machen diesen Ort lebendig
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Chillig, direkt am Meer. Etwas altbacken was für Tunesien aber normal scheint. Pool ist top und liegeflächen sind genügend vorhanden. Die Spezialrestaurants sind auch supi.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super hotel mit viel Spaß und Spannung is echt 👍
Super hotel und super nette Menschen. Essen Service alles war ausgezeichnet . Kann man nur weiter empfehlen Einfach top 👍
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enspannungpur, Sonnenschein, gutes Essen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauberes und eindrucksvolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wunderschöne große Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Sehr schöne Strand nicht zu weit weg vom Hote genau wie der Salzwasserpool. Mann kommt schnell zur Rezeption und Restaurants
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erster Urlaub in Tunesien
Danke für diese wunderschöne Woche. Wir haben es hier sehr genossen vor allem das animations Team hat einen super Job gemacht!!! Sehr liebe nette und lustige Menschen halten einen auf trap :)