Bewertungen (1 401)

Natascha (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Tolles Hotel, einladend gestaltet, tolles Ambiente, sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer, freundliches, aber unaufdringliches Personal, kompetente Führung. Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Wir waren vom 30.09.-19.10.in diesem Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Sehr sauber ganz liebe nette Hotelangestellte das Essen war sehr vielseitig u reichhaltig.Das Animationsteam ist klasse und immer nett u gut gelaunt u nie aufdringlich. Und zum allerersten Mal nach 10 maligem Tunesien Urlaub habe wir den Direktor des Hotels ganz oft unten in der Hotellobbi und zwischen den Gästen gesehen.Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen u ein freundliches Wort über.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlurlaub
Ein Wohlfühlhotel mit tollem und vor allem sehr freundlichen Personal. Sehr gepflegte Gartenanlage und traumhafter Meerblick.
Ottmar u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsichtig katastrophale Küchenhygiene
Das 10x in Tunesien, machen 2-3jährlich Urlaub überwiegend in arabischer Ländern. Nie krank gewesen bis aus hier , Durchfall Übelkeit, Fieber . Vielleicht sollte die Vielfältigkeit reduziert werden und mehr auf Hygiene achten . Schimmelige Tomaten wurden mehrfach gemeldet , gab es zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen nach viermaliger Beschwerde beim Chefkoch und Rezeption wurden diese für 2 Tage vom Büfett genommen dann kamen sie wieder . Obst war dermaßen faulig das sich Fliegen darum stritten , sowas würde…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine wundervolle Erholungsoase im Herzen Tunesiens
Wir sind schon oft dort gewesen und würden immer wieder buchen. Es ist für jeden etwas dabei, man bekommt seine Ruhe, aber kann es auch lebendiger haben. Leider gibt es keinen vernünftigen Kinderpool, ansonsten eine tolle, einladende Poolanlage.
Ghassan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Winterurlaub
Das Hotel ist sehr Sauber und die Außenanlage ist sehr gepflegt und erholsam. Der Chef des Hotels Herr K. , ist ausgesprochen freundlich zu allen Gästen und er hat eine super Silvesterparty organisiert. . Alle Mitarbeiter sind super fleißig und freundlich, besonders Jalal, Atef,Bilal im Restaurant so wie auch Herr Murad, Herr Hussen, Herr Abed Al fatah , die den Gesamtüberblick über die Küche und Restaurant haben.. Und in der Rezeption sind Herr Omar, Herr Suhel, Herr Makram, besonders freundlich und hilfsbereit.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfect und sehr warmherzig Mitarbeiter
Sehr gutes Hotel ,,,wie waren sehr zufrieden deswegen mein Frau sagte immer noch mal hin zu Fliegen...,aber leider Weg Crona warten wir ab,,,,?
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Iberostar Kantaoui Bay ist ein großes und sehr schön gestaltetes Hotel direkt am Strand. In der Nähe gibt es genügend Geschäfte. Taxis stehen immer vor dem Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Ein in die Jahre gekommendes, dennoch allgemein sehr gepflegtes Hotel. Das komplette Personal, vor allem die Kellner, egal ob am Pool oder im Restaurant beim Frühstück oder Abendessen, ist super nett und zuvorkommend. So habe ich es bisher in keinem Hotel erlebt. Das Mittagessen findet immer nur im Außenbereich, in der nähe zum Strand statt. Und hier muss ich auch leider etwas negatives loswerden. Beim Mittagessen sinkt das Niveau, durch das Verhalten und der Umgang mit dem Essen vieler Gäste auf ein 2 Sterne…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Eine sehr erholsame schöne Woche!
Meine Freundin und ich haben eine Woche lang die Seele baumeln lassen. Dafür ist das Hotel einfach perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, schön Zimmer, tolle Poolanlage, schöner Strand und das sehr gute Essen nicht zu vergessen 😊