Bewertungen (1 401)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Lieblingshotel !!!! Ich komme wieder !!
Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig gestaltet. Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel und bin einfach begeistert. Das Personal und die Animateure sind super freundlich, die Zimmer und das Hotel sehr sauber und das Hotel hat eine optimale Lage um einkaufen zu gehen oder die Stadt zu besichtigen. Es hat einfach alles wieder gepasst und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche Erholung mit leider vielem Seegras
Hotel gut, die Duschen müssten dringend erneuert werden. Salzwasserpool muss gereinigt werden und vom vielen Sand befreit werden . Leider gab es Berge von Seegras im Meer die immer wieder ins Meer zurück geschoben werden müssen lt.Hotelmanager,dadurch kam leider das Seegras immerwieder zurück :-( an den Strand und schwamm auch immer im Wasser vorne überall rum.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles da für einen schönen Urlaub
Ein schönes Hotel mit allem was man braucht für einen Urlaub. Außer der An- und Abreise ( Verspätung wegen Sturm und der normalen Tunesische "Pünktlichkeit" ) ein sehr erholsamer Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Von 5 Sternen kann hier wirklich nicht mehr die Rede sein. Es laufen für das ganze Hotel nur zwei von vier Aufzügen. Die Teppichböden auf den Etagen sind sehr verschmutzt. Zimmer sind kein Standard, die Badezimmer sind in einem desolaten Zustand bei spülen der WC-Spülung spritz Wasser nach oben, der Duschvorhang war total versifft. Die Bestuhlung und der Tisch auf der Terrasse gehören auf den Sperrmüll. Die Rezeption ist sehr unfreundlich und in keinster Weise hilfsbereit. Wir…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zufrieden trotz Mängel bei Heizung. Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage . Das Essen ist vorzüglich. Personal sehr aufmerksam. MANKO: die öffentlichen Räume werden nicht ausreichend beheizt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einsame Spitze!
Nachdem wir aus dem Iberostar Selection Kuriat Palace geflohen waren, konnten wir hier endlich unseren Urlaub beginnen und auch wirklich sehr schön verbringen. Hier stimmt wirklich alles. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Personal war mit wirklich sehr wenigen Ausnahmen (2 Animateure und 1 Kellner) super freundlich und wir wollten gar nicht mehr gehen. Es gibt einen großen Süßwasserpool, sowie einen Infinity-Salzwasserpool Für mich das Beste Hotel, in dem ich in Tunesien bisher war. Schön…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel 👍👍👍!
Wir sind gerade hier und lassen die Seele baumeln. Bereits bei unserem Empfang wurden wir sehr überrascht, denn spät in der Nacht haben wir sogar noch Essen und Getränke erhalten. Das Hotel ist einfach super, viele sprechen deutsch, der Service ist klasse!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum zweiten Mal dieses Jahr, immer wieder.
Super freundliches und aufmerksames Personal. Vor allem in der Bar und im Restaurant. Tolle Massagen im Spa. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr saubere Zimmer.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel hervorragendes Essen und Service
Sehr schöne Anlage, bei einem überaus freundlichen Personal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und das Essen hervorragend
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel - gerne wieder - Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr kinderlieb. Wir haben den 2 wöchigen Urlaub sehr genossen. Die Sicherheit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, um in das Hotel zu gelagen muss man durch eine Torsonde gehen und das Gebäck wird durch eine GPA-Anlage überprüft (wie an einem Flughafen). Im Außenbreich des Hotels sind immer Sicherheitsleute im Einsatz, diese aber nicht auffällig sind. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Das Personal sprach mehre…