Bewertungen (1 401)

Stefan(51-55)Deutschland
Preis-Leistung sind OK.
Ordentlich u. sauber. Belegung ist International. Freundliches Personal . Fahrstuhl des öfteren Defekt. Kurzer Weg zum Airport.
Schmalenberg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren jetzt das 2 x in dem Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Alles i. O. Sehr zu empfehlen. Das erste mal war es noch ein Rio Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super
Sehr sauber und Animation Team super. Personal freundlich und das essen war umfangreich. Jeden Morgen frisch gepresste säfte
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da fahren wir gerne wieder hin !
Super schönes Hotel .. sogar mit Zimmer Upgrade. Hier wurde jeder Wunsch erfüllt.. Essen für jeden was dabei, Strandbar tip top..alles sehr gepflegt.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nie wieder !
Mussten 3 mal das Zimmer wechseln wegen Ameisen, direkt nach dem ersten Abendessen Magen Darm bekommen der auch 2 Wochen nach Rückkehr anhielt. Jeder möchte gut bewertet werden. Animateure lassen einen nicht in Ruhe. Alle liegen sind immmmmee besetzt obwohl weit und breit keine Menschen da sind - Hauptsache besetzt. Als wir unsere liegen besetzen wollten wurden unsere Tücher einfach auf den Boden geschmissen. Niemand nimmt einen Ernst. Wasserhahn : Zähne putzen aufgrund Chlor Geruch fast unmöglich. Nie wieder…
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ich komme wieder!
Super Hotel! Mitarbeiter sehr freundlich, essen hat super geschmeckt. Super tolle Animation mit sehr netten Menschen. Das Zimmer war sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage, geräumige Zimmer
Tolle weitläufige Hotelanlage. Viele Sitz- und Liegemöglichkeiten. Bar und Snackbar am Pool und direkt am Strand. Zwei große Pools.
Victor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Die Sicherheit der Gäste ist dort sehr wichtig. Alles sehr sauber und gepflegt. Großzügig angelegte Außenanlage. Mit einem sehr schönen Brunnen vor dem Hotel.
corinna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zum 2.Mal und wieder gut!
wir waren letztes Jahr da als es noch ein Steigenberger war. Toll dass alles so geblieben ist. hauptsächlich waren deutsche und Russen im Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter war top, egal wo.
Marlis(71+)Deutschland
Alte Pracht mit gutem Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommem. Bad und WC in den Zimmern sind dringend renovierungsbedürftig. Das Hotel hat eine shr schöne Anlage mit mehreren Pools.Der Speisesaal ist auch sehr in die Jahre gekommen, er hat keine Atmosphäre. Das Essen im Hotel ist in Ordnung, ohne große Höhen. Sonnenliegen und Sonnenschirme im Hotel sind ausreichend vorhanden. Der Service ist sehrgut. Das Hotel wr zu 70 % mit Russen belegt.