Bewertungen (1 401)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel zum fairen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist eine übersichtliche und gepflegte Anlage. Vor dem Hoteleingang befinden sich ca. 20 Parkplätze. Vom Hotel aus, kann man für wenige Dinar in drei Nähe gelegene Städte mit dem Taxi fahren. Auch bei der Sicherheitskontrolle am Eingang würde man ebenfalls freundlich empfangen. Nicht nur am Empfang selbst.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Riesige Silvestersause
Da ich dieses Hotel bereits das vierte mal besucht habe bedarf es keiner Beschreibung. Man fühlt sich bereits bei Erstbesuch wie zu Hause. Es wirkt sehr edel und hochwertig. Für mich mein Stammhotel in dieser Region
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungwert 100 %
Einzig der Strand ist keineswegs schön..... Wir waren zum 2. mal. Erholung pur. Service einmalig. Leider fehlt im Bad eine Dusche.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne die man sieht !! :)
100 % Weiterempfehlung !!!!!!!!! Wir wollten eine Woche Sonne, Strand und Meer und waren mehr als positiv überrascht. :) .
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel , besser als sein Ruf
Sehr schöne kompakte Hotelanlage etwas Abseits des allgemeinen Tourismusgebietes mit direkter Strandlage. Keine unangenehme Erfahrungen als alleinreisende Frau .Klare Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Anke & Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut und empfehlenswert
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem überaus zuvorkommenden Service. Besonderen Dank gilt den Mitarbeitern an der Rezeption, die uns bei einem wirklich großem Problem sofort behilflich waren. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen war vielfältig und lecker. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Service im Restaurant sehr gut. Service am Pool sehr gut. Und das auch, wenn man die Mitarbeiter nicht zu Beginn der Reise mit Geld "bestochen" hat. Wir…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauber, super nett und kompetent!Essen war ok
Hotel sowie Zimmer sehr sauber! Super nettes Personal jedoch das Animationsteam ein bisschen aufdringlich aber nicht schlimm. Beim Essen ein bisschen Probleme mit Durchfall und Bauchweh (nur für kurze Zeit) aber ich denke weil man es einfach nicht gewohnt ist An sich ein sehr schöner Ort zum entspannen und abschalten!
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel, aber nicht nochmal
Das Hotel ist ganz gut. Der zweite Pool mit Ausblick aufs Meer und Salzwasser ist mein persönliches Highlight gewesen. Das Hotel selbst und die Zimmer könnten noch besser sein. Vor allem hatten wir immer ganz viele Ameisen im Zimmer. Für fünf Sterne würde ich saubere und schönere Zimmer erwarten. Der Strand war ganz okay. Die Mitarbeiter waren supernett. Das Essen war vielfältig und meistens gut. Nur nach dem Fisch hat sich mein Freund einen Virus oder so eingefangen und lag die letzten zwei Urlaubstage flach. Das…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes und sauberes Strandhotel
gute Lage direkt am Strand, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit sehr gut, Essen insgesamt gut, Das Badezimmer entsprach leider nicht einem 5 Sterne Hotel
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren Anfang Oktober als Familie vor Ort. Vom Flug bis zum Transfer ca.45 Minuten hat alles funktioniert. Im Hotel wurde man sehr freundlich empfangen und es wurde einem auch gleich was zum Trinken angeboten. Nachdem das übliche einchecken fertig war wurden wir auf uns Zimmer gebracht, wo wir hier schon alles für unser Baby zur Verfügung gestellt erhalten haben. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck uns sehr gut gepflegt. Ob man am Meer oder auch am Pool liegt man hat immer einen guten Service bekommen. Es…