Bewertungen (1 401)

Willy Mandewirth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit ganz kleinen Haken, aber ohne Reue
direkte Strandlage - gute Ausstattung - Nouri hat das Reinigungspersonal sehr gut im Griff - Frechheit Chef von Animation will schwache Leistung massiv bei Bewertung beeinflussen macht sogar selbst das x auf Fragebogen-nur 1 eigener Auftritt eigenes Team (Tanz) der war aber toll. Ansonsten Auftritte leider nicht von tunesischen Künstlern. Abendliches Musikangebot in der Lobby viel zu laut nicht piano auf dem Piano- Saxophon =gruselig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Wir waren bereits in der Vorsaison im Februar in diesem Hotel. Wir hätten nicht gedacht, dass das Speisenangebot, der Service und die abendlichen Unterhaltungen in der Saison noch übertroffen werden konnten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super zum relaxen
Hotel war super ! Personal war super ! Und die Lage her perfekt zum relaxen . Zum shoppen oder Unternehmungen eher nicht geeignet
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Empfehlung für den Preis
Das Hotel ist halbwegs zentral und ist insgesamt eine absolute Empfehlung. Die Gäste sind großteils russisch und deutsch mit ein paar wenigen Engländern.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jeder Zeit wieder.....
Wir waren sehr zufrieden mit allem....Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich! Das Hotel ,Zimmer und aussen Anlagen alles sehr gepflegt und sauber. Den wunderschönen Strand hatten wir im November fast für uns alleine, Ruhe pur. Einzig alleine die übertriebene Bemutterung des Personals am Bewertungstag hat mich gestört!! Warum muss man da so übertreiben?
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönster Urlaub seit langem
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigen Aussenterassen und vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Direkt am Meer mit Süß- und Meerwasserpool.
Christopher Dienst(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub in Tunesien, Danke!
Sehr prachtvoll alles und sehr schön gemacht. Die Einfahrt mit den Fontänen macht einen super Eindruck, der sich durchgehend weiter fortsetzt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Seit 25 Jahren in diesem Hotel diesmal Reinfall
Schönes elegantes Hotel . Direkte Strandlage. Hotel ruhig gelegen am Ende der Hotelzone. Hotel, Zimmer,Restaurant,Bars, Lobby sind super sauber. Aussen Anlage sehr sauber und gepflegt.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Urlaubstage in der Sonne.
Rundum gelungener Urlaub in einem super sauberem Hotel, mit zuvor kommendem Service und Sonne pur. Auswahl beim Essen top. Sicherheitspersonal am Eingang macht eine super Arbeit, dadurch fühlt man sich sicher.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Urlaub zum weiterempfehlen. Weiter so,....
Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Hotel war super. Essen, Personal und Umgebung war perfekt. War alles sauber. Ich kann nur empfehlen.