Heinrich(61-65)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel in der Nähe von Lagos
Ein sehr gutes Hotel mit einem einwandfreien sehr aufmerksamen Service und abwechslungsreichem, kulinarischen Angebot. Ein sehr gutes Hotel mit einem einwandfreien sehr aufmerksamen Personal/Service und abwechslungsreichem, kulinarischen Angebot. Swimmingpools, ein Fitnessstudio und Spa runden das ganze Hotel ab.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub mit leichter Störung
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Allerdings sehen die Teppiche in den Fluren sehr schmutzig aus und hinterlassen ein komisches Gefühl. Da wir Erholung und Ruhe gesucht haben, war das Hotel in dieser Lage gut für uns geeignet. Der Umweltgedanke wird z.B. mit Wasserspendern auf den Fluren und Glasflaschen im Restaurant umgesetzt. Warum dann allerdings die Handtücher täglich gewechselt werden, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen, werde ich nie verstehen.
Rosemarie (71+)Deutschland
Keinerlei Beanstandungen!
Waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren ganz reizend und hilfsbereit , zumal unsere Koffer 🧳 später eintrafen. Wurden darin unterstützt. Ganz im Gegenteil zur Reiseleiterin, die unser Anliegen als Datenschutz ablegte!
Marie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles super, außer Animation
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder! Etwas teuer, aber es hat sich 100% gelohnt - die Zeit war erholung pur. Die Lage für ein Strandurlaub ideal, aber Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst im Zentrum (ca. 35 Minuten Fußweg)
Eva (19-25)Deutschland
Eins der besten Hotels
Super Hotel, top Lage, alle Bereiche des Hotels sind sehr sehr sauber! Super leckeres und abwechslungsreiches Essen mit Liebe zum Detail, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt schön ruhig aber nicht zu weit vom Zentrum. Die Ausstattung ist sehr modern. Fas Personal ist SEHR freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt und wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehme Tage im Iberostar!
Das Hotel ist sehr modern und komfortabel ausgestattet. Die Speisen sind für das Auge wunderschön hergerichtet und von ausgezeichneter Qualität. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Den Pool haben wir sehr genossen. Der Poolservice war vorbildlich.
Marlies (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum Wohlfühlpaket
Super geeignet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub, freundliches und aufmerksames Personal, sowohl Zimmer als auch Außenanlagen sehr sauber und einladend, gut organisierte Essenszeiten mit einem großen und vielseitigen Angebot zu jeder Zeit.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Aufenthalt
Super Hotel für einen Relaxing-Urlaub in Lagos. Preis/Leistung in Ordnung. Frühstücksbuffet hervorragend. Abendbuffet gut und jederzeit auch ohne Halbpension für 35€/Person spontan möglich. Personal sehr freundlich. Gesamte Hotelanlage sehr schön und gepflegt, trotzdem mehrere reparaturbedürftige kleine Mängel (zB kaputte Schranktüre im Zimmer, kaputte Zusperrvorrichtung auf mehreren Toiletten, lockere Bodenfließen im Poolbereich,…). Fitness-Raum leider sehr klein und mit ungünstiger Lage direkt neben dem Indoor…
Hans (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Im allgemeinen gut. Kritik ist, dass keine deutschen Fernsehsender zu empfangen waren. Balkon nicht in einem Stück nutzbar da durch Glasscheibe abgetrennt.