Silke(41-45)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Wunderschönes helles Hotel in traumhafter Strandlage. Alle Zimmer mind. Seitlicher Meerblick mit weiter Sicht. Ruhige Lage und gute Anbindung mit dem Zug Richtung Faro oder Lagos.
Franziska(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauber, super Lage. Tolle Corona Vorkehrungen. Sehr freundliches Team. Kostenlose Parkplätze. Super Ausgangspunkt für Ausflüge
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer und perfekter Urlaub an der Algave!
Ein sehr schönes,neues und sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.Einem wunderschönen breiten etwa 7 Klometer langem Sandstrand,bis zur nächsten Stadt Lagos in etwa 30 Minuten am Strand entlang zu Fuß zu erreichen.Mit dem Bus der vor dem Hotel abfährt,etwa in 5 Minuten.Sehr tolle Anlage,unbedingt weiterzuempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein abwechslungsreicher, toller Erholungsurlaub.
Ein sehr schönes und großzügiges Hotel ! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein toller Blick auf den Atlantik.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel an der Algarve
Das Iberostar ist gepflegt, freundlich und liegt ruhig am breiten Strand. Das Hotel ist großzügig gebaut. Für einen Erholungsaufenthalt bestens geeignet. Die CoronaHygenie wird hier vorbildlich umgesetzt.
René (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von 5* ist das Hotel leider weit entfernt.
Das Hotel liegt ca. 2km vom Stadtzentrum entfernt. Zum Strand sind es ca. 500m. In der Umgebung des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand gibt es 2 Restaurants. Das Hotel und die Anlage ist recht weitläufig. Auf den 1. Blick scheint es ein wirkliches 5* Hotel zu sein, das revediert sich aber schnell während des Aufenthaltes.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfektes Hotel, um sich zu erholen!
Sehr gut geführtes, modernes, sauberes Hotel mit durchweg freundlichen Angestellten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Ausblick über das Meer, den man fast überall im Hotel hat, war wunderbar. Vor allem die netten Angestellten haben uns die besondere Situation vergessen lassen (erste Öffnungen in Portugal im Schatten von Covid). Praktischer Hinweis für den Rückflug nach Deutschland: Zum Zeitpunkt unserer Reise wurde ein 48 Std. alter Antigen-Test benötigt. Die Rezeption im Hotel hatte die Farmacia Carvalho…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Definitiv zu empfehlen
Tolle Anlage, super Service des Personals, die Lage ist klasse, das Essen ebenfalls. Ein rundum gut geführtes Hotel, bei dem es fast nichts zu wünschen gibt. Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche Personal, egal ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant. Alle waren extrem aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war sehr modern und groß, zudem mit halbem Meerblick, obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten.
Jasmin(26-30)Deutschland
Anlage & Lage Top, das Essen ein Flop
Ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage direkt an einem der schönsten Strände der Algarve , jedoch mit schlechtem Service und schlechtem Essen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kein 5-Sterne Hotel. Hier ist noch Luft nach oben!
Leider keine 5 Sterne. Eher 3-4 Sterne auf allen Ebenen. Der erste Eindruck war super. Allerdings zeigt sich in einigen Details, das es sich hier noch deutlich Luft nach Oben ist. Wir würden dieses Hotel wohl eher nicht noch mal buchen. In Lagos ja. Die Umgebung ist traumhaft.