Franco & Heike(51-55)Deutschland
Herrlicher Urlaub
Top Hotel, sehr guter Service, hervorragendes Essen, viele Extras, trotz Corona hat man sich sehr wohl gefühlt im Hotel!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes und elegantes design Hotel. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein gediegenes Hotel in Algarve
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Auflage, super Service, nette und profesionelle Angestellte. In allgemein ein sehr schöner Urlaub in Iberostar Lagos.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ausgezeichnetes, excellentes Hotel
Wünderbare Lage, extrem gute Hygienemassnahmen, supersauberes Hotel, hell und freundlich, Essen spitze, freundliches, ausgezeichtnetes aber nicht aufdringliches Personal, Lage zum Meer prima
Diana(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schöne Zimmer mit sehr leckeres Buffet. Sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, sensationelle Aussicht. würden jederzeit wieder gehen
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel in ruhiger aber dennoch schöner Lage direkt am Strand. Der Service lässt keine Wünsche offen. Superb!
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Hotel mit guter Lage
Sehr modernes Hotel mit super Strandlage! Schöne Zimmer und gutes Essen, sehr freundliches Personal. Ich empfehle einen Mietwagen um die schönen Küstenlandschaften im Westen erkunden zu können. In das nächstgelegene Städtchen Lagos gibt es vom Hotel aus ein Bus Shuttle.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder! Empfehlenswert!
Neues und sehr schönes Hotel. Saubere, bequeme und gemütliche Zimmer. Toller Blick. Leckeres Essen und top Service!!
Kenneth(19-25)Schweiz
Wunderschöne Zeit auf Lagos im Iberostar
Sehr sauber Hotel und Top Personal, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war abwechslungsreich und hatte viel zu bieten.
Gunnar(51-55)Deutschland
Alles fein
Tolles Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. grosse Zimmer, sensationelle Aussicht, gute Lage, Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.