Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Iberostar Lanzarote Park nach Umbau noch schöner..
Sehr schönes Hotel nach Umbau und Neueröffnung noch besser direkt an der Strandpromenade und nicht weit von Playa-Blanca entfernt.
FrankO(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit den Kids
Das frisch renovierte Hotel ist sehr schön direkt am Meer der Playa Blanca. Die Zimmer sind mit großen LED Fernsehern ausgestattet. Die Anlage eignet sich sowohl für klein und groß - jung und alt. Der Prestigebereich ist seperat zugängig - leider ist das Hotel in der Hochsaison teilweise überlastet - die Liegen sind bereits um 8 Uhr komplett mit Handtüchern reserviert worden, leider hat das Hotel auch den Prestigegästen erlaubt die normalen Liegen zu benutzen, daher wurde es sehr eng. Vielen Prestigegästen war es…
Vincenzo und Sandra (46-50)Deutschland
Wundervolles Hotel
Wir waren vom 08.-13.01.17 in diesem wundervollen Hotel.mein Mann hat mir diese Reise zu Weihnachten geschenkt und da es spontan war hatte er nur ein Familienzimmer mit Gartenblick im Haupthaus buchen können.Das schmeckte uns erst gar nicht,wir verreisen 4-5 mal im Jahr und sind sehr Anspruchsvoll und gerade was das Zimmer betrifft sehr verwöhnt.Aus gesundheitlichen Gründen haben wir dann die Reise ins warme angetreten und haben ehrlich gesagt nicht viel erwartet,wurden dann aber eines besseren belehrt .Der Check…
Linn(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen !
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkt an der Küste von Playa Blanca. Die Bereiche von Star Prestige sind wunderschön.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel - jederzeit wieder!
Netter Empfang bei der Ankunft mit Getränken und Häppchen. Schönes modernes Hotel mit einmaligem Ausblick wenn man in das Hotel reinkommt, kann man bis aufs Meer gucken.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Äusserst angenehm, wir kommen wieder
Wir haben gerade fast 3 Wochen im Iberostar Lanzarote Park , Star Prestige verbracht und wollen es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Star Prestige Paket mit den vielen Annehmlichkeiten hat uns auesserst gefallen. Der Spabereich war bis zur Abreise am 27.01. noch nicht fertig . Unser Star Prestige Zimmer mit direktem Meerblick hat uns jeden Tag begeistert. Unsere Empfehlung ans Management: Die Star Prestige Angebote sollten noch besser definiert werden und besser geschützt werden, da alles sehr offen ist .…
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
für den einwöchigen Urlaub war alles bestens,
Die Lage ist wunderschön, hatte das Glück, im Star-Prestige-Zimmer zu wohnen, alles superschön renoviert, angenehme Betten und Naßzelle, Minibar und Kaffeemaschine im Zimmer, leider auf der Terasse keine Sonnenliege, nur 1 kleiner Tisch mit 2 Stühlen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr modernes Hotel. Zentrale Lage
Sehr schönes komplett renoviertes Hotel direkt am Meer. War schon einmal vor eigen Jahren als Gast hier und war sehr überrascht über die sehr gelungene Komplettrenovierung.
Mathias(36-40)Deutschland
renoviertes Hotel mit kleinen Macken
Ist zwar neu renoviert, aber auch noch nicht fertig, es gibt noch 2 Baustellen. Bei der Buchung wurde nur eine Baustelle angezeigt. Sonst modern, aber trotz Modernisierung mit Macken.
André(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine sehr gute Empfehlung: Wir kommen gerne wieder
Ordentliche, gepflegte, weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, alles blitzblank sauber. Je nach Lage der Zimmer unter Umständen ein relativ weiter Weg zum Restaurant.