Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes Hotel in Playa Blanca
Gut gelegenes Hotel am Strand in Playa Blanca. Vielfältige Sportmöglichkeiten, freundliches Personal, guter Service. Zu empfehlen. Für die Tennisfreunde unter uns sehr gutes Training und Turniere mit Trainerin Biggi, abwechslungsreiches Essen, insgesamt gute Anlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Spitzenklasse
Wir kennen das Hotel schon aus den vergangenen Jahren, dieses Mal wurden unsere Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen. Der Star-Prestige Bereich trägt seinen Namen zurecht. Das Personal ist stets hilfsbereit und super freundlich. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Etabliertes und renoviertes Hotel zum Wohlfühlen
Etabliertes und renoviertes Hotel zum Wohlfühlen. Das neue Konzept "Star Prestige" ist sehr gelungen und empfehlenswert.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gehobenes Urlaubshotel
Ein Spitzenhotel, welche alle Urlaubswünsche erfüllt. Sowohl für Familien, als auch Paare geeignet. Besonders der kinderfreie Star Prestige Bereich ist empfehlenswert für Paare
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub - mein Schönster!
Traumhaft, Perfekt direkt am Meer gelegen, frisch renoviert, Superservice, und das Restaurant und Speisenangebot ist gigantisch, immer frisch und alles was das Herz begehrt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter !
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir wurden im Starprestige Teil untergebracht , sodass wir eine Privilegien nutzen Konnten ( Bademantel und -tuch inklusive, extra Poolbereich und Restaurantteil)
Jorge(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
GELUNGENER URLAUB
Ansprechend renoviert, sehr aufmerksames Personal, in allen Bereichen eine hohe Aufenthaltsqualität .Da ich ein Tennisspieler bin, habe ich stunden bei BIGGI genommen, war sehr lehrreich und intensiv, kann Sie nur weiter empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
verpasste Chance - nach Umbau Charme verloren
Leider hat das Hotel Lanzarote Park nach dem über 13 Monate dauernden Umbau deutlich an Charme verloren. Der mittlere Hotelteil hatte früher eine wunderschöne windgeschützte Sonnenterrasse, direkt an der Promenade mit Meerblick. Nun ist die Strandbar derart versetzt worden, dass ein großer Teil dieser Terrasse ständig im Schatten liegt. Weiterhin ist der Windschutz (Glasumrandung) abgerissen worden, sodass der ausblicksuchende Hotelgast (sowie das Hotelpersonal an der Strandbar) stets dem auf den Kanaren und an der…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Soperurlaub im Iberostar Lanzarote Park.
Nach der kompletten Renovierung 2016 zeigt sich das Hotel in neuem Gesicht: Alle Räume und das Bad neu möbliert und modernisiert. Die trifft auch für eine neue Poollandschaft und erweiterte Speiseräume zu.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum mehr als zufrieden
Hotelanlage ist sehr großzügig, sauber und top gepflegt. Auch die Zimmer sind groß und waren immer sauber. Essen top und abwechslungsreich. Super modern und eine traumhafte Aussicht auf den Atlantik.