Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles O.K.
Das neu renovierte Hotel ist in einem Top Zustand. Der Service von der Rezeption über Zimmerservice, im Restaurant und überall ist einfach nicht zu toppen. Die Qualität und der Geschmack der angebotenen Speisen ist hervorragend. Die Zimmer sind optimal ausgestattet, das Bad sehr geräumig und mit einer tollen begehbaren Dusche ausgestattet. Alles wirklich super.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Leider noch Baustelle
Das Hotel befindet sich leider noch in Bauarbeiten. Der komplette Wellness- und Sportbereich inkl. Tennisplätzen ist noch nicht geöffnet. Leider ist das angebliche Alternativprogramm in einem Ausweichhotel eine absolute Katastrophe und nicht nutzbar.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nach der Renovierung noch Vieles nicht fertig.
Neu renoviert und alles in weiß. Nicht alles fertig, aber auf gutem Wege. Leider wird kaum Sport und Animation angeboten und die Preise wurden fast verdoppelt. Ein Ring ist nun ein Star Prestige Ring.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Walter
sauber und freundliches hotel, sowie das gesamte personal des hotels, die auch bei Sonderwünschen immer hilfsbereit und sehr schön auf diese wünsche eingingen und mitgemacht haben ( Geburtstagsfeier).
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nach Renovierung perfekt, immer wieder genrne
Es gab Highlights 1. Das Zimmer -> die Größe und der Super-Meerblick von der großen Terrasse 2. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) -> Frühstück und Abendessen ... besser geht es nicht 3. Das Personal -> superhilfsbereit, superaufmerksam, supernett Wir waren damals - vor der Renovierung - schon begeistert, haben uns deshalb nochmal in den "Lanzarote Park" entschieden. Nachdem alles das, was wir damals als "verbesserungswürdig" (nicht störend) empfunden haben, verbessert wurde, kommen wir gerne…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum toller Urlaub im Lanzarote Park Hotel
Wir haben einen großartigen Urlaub in dem frisch renovierten Hotel verbracht. Tolles Zimmer, tolle Aussicht, fantastisches Essen und hervorragender Service. Wir waren rundum zufrieden.
Christina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Großartig
Kurz gefasst aber ehrlich!!! Top Hotel, sehr sehr freundliches Personal , super Lage,Speisen erstklassig und große Auswahl und super Sauber
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in toller Meersicht
Sehr schönes Hotel, in super Lage. Sehr gutes Essen und freundlicher Service. Etwas gewöhnungsbedürftig bei den Zimmern im Bereich des Badezimmers.
Aloisia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer Prestige bucht, zahlt für andere mit!
Ein Hotel, das nach der Renovierung seinen alten Charme verloren hat. Dies gilt auch für die abendliche Unterhaltung, die natürlich Geschmacksache ist. Leider hatten wir zum Hochsaisonpreis 10 Tage im Prestigesegment über Silvester gebucht. Das Zimmer war sehr angenehm ruhig und mit toller Aussicht. Die Vorteile der Prestigebuchung hielten sich jedoch sehr in Grenzen, da quasi jeder unkontrolliert Zugriff darauf haben konnte. Man zalte quasi als naiver, ehrlicher Kunde für die dreisten Mitnutzer mit. Der Gipfel…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Fast von jedem Zimmer aus, hat man einen tollen Meerblick. Der Strand ist nur 150 m entfernt. Das Essen war im Großen und ganzen mehr als zufriedenstellend. Ich werde auf jeden Fall mit meiner Frau diesen sehr schönen Aufenthalt in dem angegebenen Hotel wiederholen.