Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Woche Urlaub
Ein gutes Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,wurde aber vom Personal in Schuss gehalten.Direkt vor der Tür gibt es keinen Strand,aber die gibt es auf Lanzarote wenig .
War eine erholsame Woche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alt aber OK
Alt aber noch gut,
wir waren über die Weihnachten Gast im Lanzarote Park,und uns hat es gut gefallen.
Da wir im Vorjahr im Iberostar Papagajo waren können wir die beiden Hotels gut vergleichen.
Die Positiven Eindrücke zuerst.
Die unschlagbare Lage des Hotels,fast direkt am Meer nur durch die Promenade getrennt,nicht weit weg vom Zentrum (wenige gehminuten),Autoverleihung und Supermarkt in direkter Nähe vom Hotel.
Hut ab vorm Personal,von der Reception über Reinigungspersonal,Animateure,Hausteschniker bis zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Wir hatten einen super Urlaub und haben uns rundum wohlgefühlt.
Da das Hotel und die tolle Lage uns wie immer gut gefallen hat, freuen wir uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Ja, es stimmt, das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Mobilar ist abgewohnt. Aber dieses Manko wird durch die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und den Service ausgeglichen. Kleine Reparaturen am Safe wurden z. B. von Adrian umgehend und freundlich erledigt. Flecke auf Bodenbelägen und Polster, die ja von den Gästen selbst verursacht werden, ging man mit entsprechender Technik zu Leibe. Auf jede Frage, die sich nicht auf das Hotel sondern auf das Umfeld bezogen, bekamen wir vom freundlichen…
Die Einrichtung der Zimmer und der Hotelbar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dies wird aber durch die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Qualität und Vielfalt der Küche mehr als ausgegilchen. Dieses Hotel würde ich, vor allem auch unter Berücksichtigung des hervorragenden Preis-/Leistungverhältnisses, jederzeit weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr alte Zimmmer
Waren nun 9 TAge in diesem Hotel, der Ausblick aus den Zimmern ist einzigartig... selten so tollen Blick genossen. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sehr alt, hellhörig und müssten dringend renoviert werden.
Die Kinderanimation ist immer gleichbleibend und schlecht. Für Kinder kein Spaßfaktor. Die Animation am Tag in einem dunklen Raum und nicht wirklich einladend für Kinder.
Weiterempfehlen können wir das Hotel aufgrund der alten Einrichtung nicht.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal von der Reinigung bis Restaurant und Rezeption.
Lage ist sehr gut und unser Zimmer war in sehr gutem Zustand Badezimmer für spanische Verhältnisse normal.
Alles in Allem ein Klasse Urlaub
Empfehlenswert Landausflug per Bus mann erhält viele Informationen
Mietwagen mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden.
Mietwagen sind sehr güngst 20.-- bis 30.-- €uro pro Tag
Zu Beginn möchte ich gleich sagen, dass uns der Aufenthalt im Iberostar Lanzarote Park sehr gut gefallen hat.
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden die jeweils einen Halbkreis um die Pools bilden und alle Richtung Meer blicken. Durch diese Aufteilung empfanden wir die Anlage nie als überfüllt oder laut, da sich nie sämtliche Gäste des Hotels um einen Pool "geschart" haben.
Die Gästestruktur ist unterschiedlich, es waren zum einen recht viele ältere Paare dort, aber auch viele Familien (was auch nicht verwundert,…
Ein Hotel in dem man klasse Urlaub machen kann.Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit.Auf Sauberkeit wird besonders geachtet.Die Anlage liegt perfekt an einer kilometerlangen Uferpromenade,ander man die gesamte Playa Blanca entdecken kann.Restaurant ist super und die Bar lässt ebenfalls keine Wünsche übrig.Für die Sportler ist auch gesorgt, Tennis und Fitness im Hotel und diverse andere Möglichkeiten ausserhalb des Hotels sorgen für eine grosse Auswahl.Auto und Motorrad,bzw.Fahrradverleih ist direkt am Hotel…