Lage zum Ort und zum Hafen sehr gut
Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen
Zimmereinrichtung sehr einfach und veraltet
Betten furchtbar, Bandscheibenkiller, bräuchten neue Matratzen
Kein Zimmerservice am Freitag (2x erst nach Protest)
Kein Wasser zum Essen (nur bei Ai)
Keine Handtücher für Poolliegen (auch nicht mit Pfand)
Personal ist bemüht, das Beste daraus zu machen.
Safe zu teuer, wlan immer noch gebührenpflichtig. Leider fehlt auch ein Föhn - aber sonst alles prima, nett und eine super Lage. Wer Ruhe mag ist huer richtig - wer Animation möchte hier auch.
Ein tolles Hotel auf einer tollen Insel in bester Lage mit guter Küche. Sicher auf Grund des Alters schon etwas abgewohnt. Genau wie die Pools, die schon ein paar Mosaikfliesen verloren habe. Sind aber alles keine ko.-Kriterien. Das freitags die Zimmerreinigung ausbleibt, die Zimmermädchen sehr laut sind (Tische, Stühle und Betten rücken) und etwas Schimmel in den Badewannenfugen ist, sind die Minuspunkte. Dafür haben alle Zimmer einen großen Balkon mit einem traumhaften Meerblick und Blick auf die Nachbarinsel…
Zimmereinrichtung des Hotels bedarf einer dringenden Erneuerung.
Schranktüren knarrten und quietschten, Kleiderstange ist nur für große
Leute gedacht. Wanneneinstieg ist nicht für Behinderte geeignet.
Die Betten rollten bei ruckartigen Bewegungen auseinander. Matratzen
sind sehr hart. Da ich Inhaberin eines Reisebüros bin, habe ich mir
auf Lanzarote auch andere 4-Sterne-Hotels angesehen. Hier gab es
diese Mängel nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub zum Genießen und Entspannen!
Das Hotel ist sehr hell und offen gebaut, überall sind Kakteen, Bananenbäume und zur Weihnachtszeit wurde alles schön geschmückt. An der Rezeption konnten alle Mitarbeiter perfekt deutsch.
Die Zimmer haben alle ein seperates Schlafzimmer und einen Balkon oder eine Terasse.
Es gibt mehrer Pools. Sehr viele Liegen und der Strand ist keine 3 Minuten entfernt. Es ist eine schöne Bucht. Das Wasser ist sehr sauber!!
Das Essen ist extrem lecker, es gibt jeden Tage verschiedene Köstlichkeiten. Wenn man auf…
Sehr guter und erholsamer Badeurlaub.
Gutes Ansprechendes Hotel
Das Essen ist zum Beginn abwechselungsreich es wiederholt sich jedoch bei einem 3 wöchigem Aufenthalt.
Am Swimmingpool gehen ständig die Mosaiksteine ab was auch zu verletzungen führen kann.
Dies wird immer prov. ausgebessert jedoch ist die Reparatur nicht von langer dauer.
Wie hatten einen wunderschönen Urlaub im Lanzarote Park. natürlich findet man immer was zu meckern wenn man sucht . wir haben uns jedenfalls richtig wohlgefühlt
Im ganzen so vorgefunden,wie beschrieben.Sehr freundliches Personal,Damen an der Rezeption etwas zickig und mit aufgesetzter Freundlichkeit ! Hygiene an den Getränkenautomaten könnte besser sein. Zimmer und Pool Renovierungsbedürftig. Ausbesserungen wurden vorgenommen. Buffet gut und abwechslungsreich.Kinderanimation Klasse!
Die unverbaubare Lage und die mit den drei halbrunden Gebäudekomplexen offene Architektur des Hotels gewähren einen herrlichen Blick auf das Meer und die Nachbarinsel Fuerteventura. Die Zimmer inkl. Bad sind sauber, das Restaurant lässt keine Wünsche offen, im reichhaltigen Speiseangebot ist für jeden etwas dabei. Uns hat es rundum gut gefallen, wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Rundum zufrieden, würden immer wieder kommen. Ein schönes Hotel direkt am Strand und sehr schönen Pools. Das Essen ist hervorragend! Sehr weiter zu empfehlen!