Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Urlaubsort super, Lage direkt am Meer, nur Promenade dazwischen. Heller Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ruhig. Bei den Mahlzeiten (wir hatten AI) gab es häufig kleine Aufmerksamkeiten zusätzlich. Einziges Manko:In Teilen der Außenanl.manchmal etwas Geruchsbelästigung.
Laura(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel! Rundum zufriedem mit Allem. Essen köstlich und abwechslungsreich, direkte Meerlage mit tollem Ausblick und unmittelbare Nähe zum Strand. Personal sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Apartments/Zimmer sauber und groß, Reinigung jeden Tag.
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht und uns äußerst wohl gefühlt. Als Verbesserungsvorschlag gäbe es 2 Punkte: In Strand- und Poolnähe sollte mehr als 1 Toilettenanlage zur Verfügung stehen und bzg. Verpflegung: wenn man VP oder AI gebucht hat, einen Tagesausflug absolviert, sollte ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt werden.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir verbrachten zwei erholsame Wochen im Lanzarote Park! Es handelt sich um ein älteres Hotel, das allein schon wegen seiner Lage und interessanten Architektur empfehlenswert ist. Wir hatten Halbpension und fanden das Essen hervorragend. Sämtliches Personal war jederzeit über das normale Maß hinaus bemüht!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub
Während unseres 5 wöchigen Urlaubs,( es war unser 2. Aufenthalt in diesem Haus) haben wir den Aufenhalt im Hotel wieder sehr genossen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend ,sei es im Restaurant ,Zimmerservice oder in der Rezeption. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen.Das Essen war abwechselungreich und sehr gut zubereit. Wir werden wieder kommen Lore und Klaus aus Köln.
Birgit(46-50)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 3-Sterne Hotel ist das Angebot gut. Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde jeden geputzt (bis auf Freitag, da haben die Zimmermädchen frei). Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Unbedingt den Nationalpark Timanfaya anschauen und mit den Dromedaren durch die Feuerberge "schaukeln". War echt ein Erlebnis.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit Renovierungsstau !!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und liegt nur wenige Meter von einem schön gelegenen Strand entfernt. Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel nicht schlecht, auch der Service ist gut, das Personal freundlich und bemüht. Über das Essen kann man sich auch nicht beklagen. Nur in der Bar bei der Abendveranstaltung da hapert es. Selbstbedienung ist angesagt, und keiner räumt die Gläser ab, so daß es vorkommt das man kein großes Bier bekommt weil man an der Bar keine Gläser mehr hat, da zu wenig Personal vorhanden ist um…
Katja(26-30)Deutschland
Entspannen im Iberostar Lanzarote Park
Das Hotel ist mittlerweise schon etwas in die Jahre gekommen. Aber für den Preis, den wir bezahlt haben, war es absolut okay. Die Poolanlagen sind sehr schön. Da wir ausserhalb der Ferienzeit geflogen sind, hatten wir auch nie Probleme, Liegen und einen Schirm am Pool zu bekommen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrale Lage und gutes Essen
In wenigen Gehminuten befinden sich Supermarkt, Autovermietung, Fahrradvermietung, Souveniershop und ein kleiner Hafen mit Transfer nach Fuerteventura. Neben dem Hotel befindet sich ein schöner Sandstrand. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das gute Essen und das freundliche Personal gleicht es wieder aus. Hotel ist ideal für Erkundungsreisen, wie auch zur Erholung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Jahren tödlicher Badeunfall Kind im Pool
Das Hotel hat sehr kleine Familienzimmer, die sehr eng sind und nicht der Katalogbeschreibung entsprechen. Auch sind die übrigen Einrichtungen vergaltet und schlecht gewartet. Nach Schilderung von Gästen hatte sich vor Jahren ein Mädchen in der Absaugpumpe eines der Poolanlagen verfangen und ertrank! der Pool ist nach wie vor schlecht gewartet. Der Vorfall wurde einfach unter den Tisch gekehrt. Das essen ist gut der Service Selbstbedienung! Hotel sollte umgebaut oder abrissen werden, konkrete Pläne liegen…