Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel
prima Anlage mit gutem Restaurant in dem jeder was findet, Animation ist nicht so doll - braucht aber auch nicht jeder. Pools alle sauber Personal sehr freundlich Strand in ordnung Avis sehr guenstig für Ausflüge
Vera(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotel,nette Mitarbeiter,guter Service
Gutes Essen,viel Auswahl,schöne Anlagen,die Zimmereinrichtung etwas älter,aber sauber.Viele nette Geste den ganzen Tag über (wir hatten kein AI ).Wir waren 100% zufrieden,werden auf jeden Fall noch mal hinfahren.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Bester Kanaren-Urlaub
Ein unglaublich schöner Urlaub mit der Familie. Wir waren bereits auf allen Kanarischen Inseln und Lanzarote fehlte noch, also buchten wir dieses Hotel, weil wir dachten, mit Iberostar nichts falsch machen zu können. Und genau so war es auch! Es gab rein gar nicht zu bemängeln und zum ersten Mal würden wir sagen, obwohl wir sehr auf Abwechslung aus sind, dass wir nicht zum letzten Mal dort waren! Besser gehts kaum!
Geli & Loti(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder ins Lanzarote Park Hotel
Die uns schon bekannte Anlage hat unsere Erwartungen wieder einmal in jeder Hinsicht mehr als erfüllt. Seit unserem letzdem Aufenthalt dort in 2008 ist das Hotel nicht wesentlich gealtert; ständige Instandhaltungsmaßnahmen halten es OK. Wir hatten eine Sparversion mit HP gebucht, bekamen ohne Aufpreis eine Familien Suite im li.Seitentrakt 1.Etage mit exzelenter sauberste Ausstattung. 40-60% waren Briten der angenemen Art mit meist 3 lieben Kindern von 1 - 5 Jahren; alle anderen Gäste verschiedener…
Jessica(26-30)Deutschland
Schwer Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Risse und dreckige Wände ist nur ein Beispiel dafür. Sauber war es, jedoch krabbelte schon das ein oder andere Tierchen durchs Zimmer. Wir sind dann nach 2 Tagen ins Iberostar Papagayo umgezogen und hatten dann doch noch einen sehr schönen Aufenthalt dort. Also mein Tip: 80-90€ mehr investieren und das Papgayo buchen. Neckermann gibt zwar 4 Sonnen ist aber nur ein Hotel mit 3 Sternen und das ist für Spaninen nicht viel.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Grundsätzlich in Ordnung
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und eine Sanierung einiger Bereiche wäre schon angebracht. Das tut aber der Sauberkeit keinen Abbruch. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war jeden Tag gut und vielfältig (HP). Die drei Sterne Bewertung ist gegeben.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder zufrieden
Hotel hat ca. 850 Betten. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden, abwechslungsreiches Essen und Ausschank von Markengetränke im Glas. Gemischtes Europäisches Publikum, hauptsächlich etwas ältere und Familien, gute Mischung. Wenn sie ein gemütliches Hotel in bester Lage suchen mit sehr gutem Restaurant und superlieben Personal, dann sind sie hier richtig. Erwarten sie kein super Luxushotel, wie gesagt, es ist schon in die Jahre gekommen. Wir fühlen uns hier seit über…
Vincenzo(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist Klasse, besser kann man es nicht haben. Essen war wunderbar und eine riesige Auswahl und immer frisch. Einzige manko, die können keinen guten Kaffee. ;-) Personal Klasse, Empfang freundlich usw.! Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel mit super Service
Trotzdem die Anlage schon älter ist, ist alles noch in einem guten Zustand und zu empfehlen. Die Auswahl an Speißen ist sehr groß und >Fleisch und Fisch wird vor den Augen der Gäste frisch zubereitet.
Gabriele(41-45)Deutschland
Hotel Iberostar Lanzarote Park
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Schöne Lage, da direkt an der Strandpromenade gelegen und mit tollem Blick auf Meer und Fuerteventura. Hatten AI gebucht und waren angenehm überrascht. Gemischtes, europäisches Publikum, überwiegend etwas älter, aber auch jüngere Familien mit vielen Kleinkindern, was ab und an etwas störend war, vorallem weil Kinder zum Teil bis 23 Uhr in der Hotelbar waren und selbst der Abendanimation für Erwachsene bewohnen "durften" Preis-Leistung -> TOP es war teilweise sehr windig und…