Bewertungen (2 275)

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wunderbare Lage des Hotels
Das Hotel ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist es immernoch in einem sehr guten Zustand. Die Größe des Hotels fällt einem durch den Baustil überhaupt nicht auf. Der Nachteil ist jedoch, daß die Schlafzimmer fast alle zur Flurseite mit kleinem Fenster liegen, sodaß man schon früh morgens den Durchgangsverkehr mitbekommt. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Altersbedingt sieht man natürlich ab und zu schon mal etwas. Die Mahlzeiten sind in Ordnung. Die Nationalitäten sind gemischt. Bei…
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hier muss man einfach Urlaub machen!
sehr familienfreundlich, auch für Paare ohne Kinder bestens geeignet. Zimmer, Speisesaal, Bar, Poolbar, Pools und alle anderen Hotelbereiche und Außenanlagen immer in sauberen und zufriedenstellendem Zustand. 3 grosse Poollandschaften vorhanden. all inclusive-leistungen kaum zu toppen. Hotle sollte 4 Sterne haben! ohne viele Worte, einfach nur genial Handyerreichbarkeit super. unbedingt mit der Fähre Fred Olsen fahren-ein Highlight, was man so schnell nicht vergisst. Lichtschutzfaktor mind 30 benutzen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ein schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Das Essen ist von sehr guter Qualität, jedoch sollte noch mehr landestypisches angeboten werden. Um Lanzarote kennen zu lernen ein guter Ausgangspunkt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Schöner Strand, Hotel ok
Das Hotel ist ok. Halt schon was älter. Das merkt man halt überall. Die Poolformen sind total veraltet etc. pp. - man darf hier halt einfach kein top modernes super Hotel erwarten! Zustand ist ansonsten ok. Sauber ist es grundsätzlich auch. Es ist definitiv ein Familienfreundliches Hotel. Gästestruktur ist wirklich kunterbunt gemischt. Deutsche, Spanier, Engländer, Franzosen .... Also ich würde sagen für den Preis ist es ok, aber mehr halt auch nicht. Es ist zwar ein Iberostar aber hat trotzdem nur drei Sterne was…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Der bäste Urlaub den ich hatte!
Ich finde dieses Hotel echt toll, weil die Animation und der Umgang mit Kindern und Jugendlichen sehr gut ist. Die Sauberkeit war in diesem Hotel keine schwierigkeit. Ich fliege dieses Jahr sogar nochmal in das Hotel mit meiner Familie und der Familie meier Freundin. Ich würde ins Hotel Iberostar Lanzarote Park gerne wieder reisen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein Urlaub so richtig zum ausspannen
Wir haben nur HP gebucht. Das reicht auch vollkommen aus. Frühstück und Abendessen ist mehr als abwechslungsreich und reichlich.Kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Chris(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub mit allem was dazu gehört
Das Hotel verfügt über ca. 320 Wohneinheiten (3 Stöcke), die in drei halbrunde Gebäude aufgeteilt sind. So hatte fast jedes Zimmer Meerblick. Der Eingangsbereich, die Bar, die Poolanlagen sowie der Speisesaal waren renoviert und ansprechend gestaltet. Unser Zimmer war auch okay, nur war die Matraze unseres Bettes viel zu weich. Unser Zimmer war sauber und von Ameisen... keine Spur. Das Essen allgemein war gut und ausreichend. Am meisten waren englische und spanische Gäste vertreten, aber auch ein paar Deutsche und…
Christa & Robert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Urlaub pur
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, eine sehr ansprechende Anlage.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Empfehlenswertes Hotel
Top-Lage direkt am Meer. Zwar ist das Hotel etwas älter; jedoch ließen Sauberkeit etc. nichts zu wünschen übrig. Gäste überwiegend Familien und ältere Urlauber; geschätzte 75% deutsches Publikum. Die Anlage bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhätnis und ist vor allem für Familien empfehlenswert!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Urlaub
Eher älteres Gebäude, hat uns aber nicht gestört, wir hatten All-inclusive gebucht, war vom Hotel gut umgesetzt.