Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Sven (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut aber Luft nach oben
- Hotel weitgehend in Ordnung, aber unser Zimmer war doch renovierungsbedürftig (Risse in der Wand) - Timing der Reinigung nicht immer optimal - Nach dem Abendservice (Bettdecke aufschlagen) fehlte immer das dritte Handtuch fürs Kind - Essen mit super Auswahl, aber geschmacklich eher fad - Kinderbespaßung sehr gut - Top Lage (Strand fußläufig in 2-3 Minuten erreichbar und ruhig)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das 2. Mal im Iberostar Lanzarote Park
Nachdem wir im März dieses Jahr so begeistert waren, sind wir noch einmal im August ins Iberostar gereist, wieder Star Prestige, nur dieses Mal Junior Suite. Dieses Mal waren wir leider nicht mehr so begeistert. Ein grosses Manko ist, das schon vor dem Frühstück Liegen reserviert werden und damit 90% der Liegen bereits um 08:00 belegt sind. Da helfen auch keine Verbotsschilder , wenn diese nicht nachhaltig umgesetzt werden. Desweiteren sind im EG pro Zimmer 2 Liegen auf der Terasse vorhanden. Die Gäste im EG…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Hotel in toller Lage direkt an der Promenade. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer immer sauber. Essen mit viel Auswahl für jeden Geschmack.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir wollen wieder zurück
Bei der Ankunft im Hotel hat man schon einen wunderschönen Blick durch die Lobby direkt auf das Meer. Ein Glas Sekt zur Begrüßung, ein angenehmes helles Ambiente - der 1. Eindruck war schon mal klasse. Der gute Eindruck bestätigte sich auch, nachdem wir das Hotel noch am Abend ein wenig erkundet hatten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in bester Lage
Nach der Renovierung vor 2 Jahren hat das Hotel eine gute Aufwertung erfahren. Der Service würde verbessert, allerdings ist auch der Preis stark angehoben worden.
Marten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel in hervorragender Lage
Erholungsurlaub mit 5 jährigem Sohn in einem sehr schönen und gepflegtem Hotel, welches sich in sehr guter Lage befindet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Diebstahl hat unseren Urlaub ruiniert
Das Hotel an sich ist in Ordnung und hat alles was man von dieser Klasse erwartet. Bedauerlicherweise wurde meiner Frau ein Ring aus dem Hotelzimmer gestohlen, natürlich, so etwas kann passieren, das Schlimme war aber der Umgang des Hotelpersonals mit dem Sachverhalt. Drei Tage lang wurden wir beschwichtigt und es wurde nichts unternommen, mit dem Hinweis „bei uns passiert so etwas nicht“. Man wurde vielmehr beschuldigt verrückt zu sein. Erst dann, aber leider viel zu spät hat eine Hotelmitarbeiterin Maßnahmen…
Alexander Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Doppelzimmer ist kein Familienzimmer
Normal, nichts besonderes - sicher keinen Award verdient. Waren vor allem vom Zimmer sehr enttäuscht. Kinderprogramm und Essen waren ok
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub in einem hervorragendem Hotel
Wir haben Ende September/Anfang Oktober zwei Wochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Haus, hat uns sehr gefreut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Urlaub in einem Top 5-Sterne-Hotel!
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel, die Mischung aus Luxus und dennoch normalem Urlaubsaufenthalt wurde hier genau getroffen. Alles was uns wichtig war, ist hier mehr als erfüllt worden !! Großes sauberes Zimmer mit großem Bad und großem Balkon mit direktem Meerblick (obwohl nur seitlich gebucht) Sehr saubere Anlage, hier wird ständig für die Sauberkeit gearbeitet. Unglaublich freundliches und herzliches Personal !! Wir hatten Al Inklusiv gebucht und es war wirklich alles umsonst, sogar die Minibar wurde täglich mit…