Wir haben nun zum 3. Mal in Folge das Weihnachtsfest im Iberostar Lanzarote Park verbracht und waren rundum sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit wieder
Ausgezeichneter Service, gutes Essen, eine große Getränkeauswahl bei all inclusive, eine gute Lage, eine gute Pool-Anlage. Die Abendaktivitäten waren zu kurz und qualitätsmäßig einem 5*-Hotel nicht angemessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut aber Luft nach oben
- Hotel weitgehend in Ordnung, aber unser Zimmer war doch renovierungsbedürftig (Risse in der Wand)
- Timing der Reinigung nicht immer optimal
- Nach dem Abendservice (Bettdecke aufschlagen) fehlte immer das dritte Handtuch fürs Kind
- Essen mit super Auswahl, aber geschmacklich eher fad
- Kinderbespaßung sehr gut
- Top Lage (Strand fußläufig in 2-3 Minuten erreichbar und ruhig)
Nachdem wir im März dieses Jahr so begeistert waren, sind wir noch einmal im August ins Iberostar gereist, wieder Star Prestige, nur dieses Mal Junior Suite.
Dieses Mal waren wir leider nicht mehr so begeistert. Ein grosses Manko ist, das schon vor dem Frühstück Liegen reserviert werden und damit 90% der Liegen bereits um 08:00 belegt sind. Da helfen auch keine Verbotsschilder , wenn diese nicht nachhaltig umgesetzt werden.
Desweiteren sind im EG pro Zimmer 2 Liegen auf der Terasse vorhanden. Die Gäste im EG…
Hotel in toller Lage direkt an der Promenade. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer immer sauber. Essen mit viel Auswahl für jeden Geschmack.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir wollen wieder zurück
Bei der Ankunft im Hotel hat man schon einen wunderschönen Blick durch die Lobby direkt auf das Meer. Ein Glas Sekt zur Begrüßung, ein angenehmes helles Ambiente - der 1. Eindruck war schon mal klasse. Der gute Eindruck bestätigte sich auch, nachdem wir das Hotel noch am Abend ein wenig erkundet hatten.
Nach der Renovierung vor 2 Jahren hat das Hotel eine gute Aufwertung erfahren. Der Service würde verbessert, allerdings ist auch der Preis stark angehoben worden.
Das Hotel an sich ist in Ordnung und hat alles was man von dieser Klasse erwartet. Bedauerlicherweise wurde meiner Frau ein Ring aus dem Hotelzimmer gestohlen, natürlich, so etwas kann passieren, das Schlimme war aber der Umgang des Hotelpersonals mit dem Sachverhalt. Drei Tage lang wurden wir beschwichtigt und es wurde nichts unternommen, mit dem Hinweis „bei uns passiert so etwas nicht“. Man wurde vielmehr beschuldigt verrückt zu sein. Erst dann, aber leider viel zu spät hat eine Hotelmitarbeiterin Maßnahmen…