Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
IBEROSTAR können wir immer wieder empfehlen
ein sehr gut geführtes sauberes 5*-Hotel ganz aufmerksames Personal, ob an Rezeption, Service, Bar täglich tolles Buffet, lässt keine Wünsche offen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum dritten (und nicht zum letzten) Mal!
Das ist jetzt schon meine dritte Bewertung für dieses Hotel. Wir lieben es... nach wie vor. Schade nur, dass es nach der Renovierung jetzt so teuer geworden ist. Also immer mal sparen und es sich ab und zu gönnen. Wären wir nicht im StarPrestige-Bereich gewesen, wären wir allerdings sehr enttäuscht gewesen, da genau das, was wir am Hotel so geliebt haben, nach der Renovierung jetzt nicht mehr da war (diese wunderbar gemütliche Snack-Bar, die für "Modernes" weichen musste ... der kleine "Strand" an der Promenade für…
Regula(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Gut gelegenes Hotel mit guter Infrastruktur und entspannter Atmosphäre v.a. für Familien mit Kindern geeignet. Wunderbarer Blick aufs Meer und Fuerteventura. Besonders angenehm: Es gab immer genug Liegen im Poolbereich, da ausreichend vorhanden und keine Reservation durch Handtücher geduldet wurden.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Neben der guten Lage direkt am Meer, fällt die gelungene Architektur gleich angenehm entspannend auf. Parkplätze und kleine Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Olaf Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, sauber und zentral gelegen
Tolles sauberes Hotel, schöne Lage, bis zum Strand nur ein paar Meter... Nicht positiv ist,das die Liegen schon morgens um 7:00 Uhr mit Handtüchern belegt werden,das sollte geändert werden. Und die Pools sind für die Menge an Menschen zu klein.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, aber nur mit Upgrade erholsam
Das 5 Sterne Iberostar ist wirklich ein tolles Hotel in bester Lage auf Lanzarote. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannte 9 Tage - trotz & gerade wg Regenwett
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Upgrade unkompliziert erhalten. Leider kaum Parkplätze. Durch den Erwachsenenbereich sehr ruhige Tage verbracht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller All Inklusive Familien Urlaub
Tolles Familienhotel, super für Kinder! Gute Lage, schön ruhig. Das Personal sowie die Animation waren super nett und gut. Immer wieder gerne!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Worte einer ehrlichen Mutter
Wir sind als Familie mit 2 Kindern 1 Jahr und 5 Jahre im Oktober verreist 9 Tage. Gebucht mit Neckermann Das Hotel ist wirklich super, keine Frage, aber für den perfekten Urlaub haben uns Kleinigkeiten gefehlt. Die Mischung von Adults Only und Kinderhotel (im Neckermann Family Katalog) finden wir nicht wirklich gelungen. Man hat manchen Erwachsenen angesehen, dass die sich gestört gefühlt haben von den vielen Kindern. Vor allem im Speisesaal haben wir öfters mal böse Blicke geerntet. Aber jeder der Kinder hat…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Schönes Ferienhotel mit drei unterschiedlichen Bereichen für Familien, allgemeine Gäste und Erwachsenenbereich.