Wir haben Ende September/Anfang Oktober zwei Wochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Haus, hat uns sehr gefreut.
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel, die Mischung aus Luxus und dennoch normalem Urlaubsaufenthalt wurde hier genau getroffen. Alles was uns wichtig war, ist hier mehr als erfüllt worden !! Großes sauberes Zimmer mit großem Bad und großem Balkon mit direktem Meerblick (obwohl nur seitlich gebucht) Sehr saubere Anlage, hier wird ständig für die Sauberkeit gearbeitet. Unglaublich freundliches und herzliches Personal !! Wir hatten Al Inklusiv gebucht und es war wirklich alles umsonst, sogar die Minibar wurde täglich mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum dritten (und nicht zum letzten) Mal!
Das ist jetzt schon meine dritte Bewertung für dieses Hotel. Wir lieben es... nach wie vor. Schade nur, dass es nach der Renovierung jetzt so teuer geworden ist. Also immer mal sparen und es sich ab und zu gönnen. Wären wir nicht im StarPrestige-Bereich gewesen, wären wir allerdings sehr enttäuscht gewesen, da genau das, was wir am Hotel so geliebt haben, nach der Renovierung jetzt nicht mehr da war (diese wunderbar gemütliche Snack-Bar, die für "Modernes" weichen musste ... der kleine "Strand" an der Promenade für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Gut gelegenes Hotel mit guter Infrastruktur und entspannter Atmosphäre v.a. für Familien mit Kindern geeignet. Wunderbarer Blick aufs Meer und Fuerteventura.
Besonders angenehm: Es gab immer genug Liegen im Poolbereich, da ausreichend vorhanden und keine Reservation durch Handtücher geduldet wurden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, sauber und zentral gelegen
Tolles sauberes Hotel, schöne Lage, bis zum Strand nur ein paar Meter... Nicht positiv ist,das die Liegen schon morgens um 7:00 Uhr mit Handtüchern belegt werden,das sollte geändert werden. Und die Pools sind für die Menge an Menschen zu klein.
Neben der guten Lage direkt am Meer, fällt die gelungene Architektur gleich angenehm entspannend auf. Parkplätze und kleine Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.