Wir waren nicht zum ersten mal im Iberostar Park und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Für Kinder ist der Wasserpark eine Erlebnis.
Empfehlung: wer seine Ruhe haben will, sollte Star Prestige Bereich buchen.
Einziger kleiner Nachteil, die Duschen am Poolbereich waren nicht in Betrieb.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trinitus inklusive,
Leider kann ich diese Hotel an Gäste ohne Kinder nicht weiterempfehlen auch nicht der Prestigebereich!
Ich muss erwähnen dass ich in der Hauptsaison zu Gast war und der Erholungswert infolge der Lautstärke im Restaurant, dem unmöglichen Verhalten der Kinder und vorallem der Eltern die diese nicht gestört haben, der täglichen Suche resp. Reservierung von Liegen (Prestigebereich) und dem Schulter an Schulter liegend im Poolbereich, sehr gering war.
Star-Prestige ist in jedem Fall weiter zu empfehle
Bauart im Lanzarote-Stil weiß in drei Halbkreisen gebaut. Fast alle Zimmer sind mit Blick auf das Meer. Baden im Meer nur an einem kleinen Strand möglich.
Nach 2017 war dies mein 2. Urlaub in diesem schön am Meer gelegenen Hotel. Ich hatte 11 Tage Halbpension im StarPrestige-Bereich gebucht.
Diesen Hotelbereich kann ich nur empfehlen, wenn man als Erwachsener sich entspannen will. So gern wie ich Kinder habe, habe ich es trotzdem genossen, dass dieser Bereich nur für Erwachsene bzw. Jugendliche ab 16 Jahren zugänglich/ buchbar ist.
Leider hat sich die Qualität im StarPrestige-Restaurant (a la carte) gegenüber dem Vorjahr verschlechtert. Die Vorspeisen werden…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war groß und komfortabel eingerichtet. Wir hatte eine sehr erholsame Woche.
Super tolles 5 Sterne hotel. Kinderfreundlich und sauber. Super Service und direkt am Meer. Der Strand ist auch super schnell zu erreichen. Würde wieder hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienzimmer sind zu klein
Enttäuscht wurde ich, nachdem ich unser Familienzimmer gesehen habe. Wir waren drei Erwachsene und 2 Kinder. Für die Kinder haben wir die Bettsofas zusammengeschoben, damit sie nicht rausfallen und meine Tochter hat ein Gästebett in den Raum hinheingestellt bekommen, was einer Pritsche für 50,00€ ähnlich ist. Diese Tage mit all incl. auf dieser Pritsche haben 1898,00€ gekostet. Eine Zumutung, dieses Zimmer für soviel Personen zu vermieten.Kleiderschrank war im Badezimmer.....
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel , sehr sauberer, heller Sandstrand mit einer FKK Ecke, Wasser super, Mietwagen kann im Hotel gebucht werden (1 Woche ca. 165,-€)
Das Hotel betritt man über einen großzügigen Eingangsbereich. Durch die Glastür blickt man direkt auf den Atlantik. Die Rezeption ist offen, hell und freundlich gestaltet. In einer zweiten Ebene über eine Treppe nach unten kommt man zum Restaurant Papagayo, zu den Pools und in einen Fernsehraum, dessen Bar auch gleichzeitig die mittlere Poollandschaft versorgt. Die gesamten Poolbereiche sind sehr großzügig angelegt. Von da aus kommt man direkt auf die Strandpromenade.
Während unseres Aufenthaltes war es innerhalb…