Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Frank(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Lanzarote
Schöne Hotelanlage - am Ortsrand gelegen - in manchen Bereichen noch verbesserungswürdig - für Familien gut geeignet
Nadine(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage zum entspannen
- freundlicher Service - saubere Hotelanlage - 3 poolbereiche: Star Prestige (Zugang nur durch vorab Buchung eines Zimmers dort), Kinderbereichr mir Rutschen, Bereich eher von Erwachsenen ohne Kinder genutzt - Transferzeit ca. 30-50 Minuten - Strand (Bucht) Max. 10 geh Minuten entfernt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für Pärchen und Familien
Sehr gutes Hotel. Sauber und gepflegt. Essen ist erste Wahl. Der Service von der Reception bis zum Zimmerservice ist absolut stimmig.
Heike & Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ulaub auf Lanzarote im Lanzarote Park ist toll
ein sehr schön gelegenes Hotel mit Gestaltungshintergrund von Cäsar Manrike welches vor 2 Jahren umfassend rekonstruiert wurde mit moderner Ausstattung und spanischer Herzlichkeit
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit super Service.
Eine super Anlage,alles super gepflegt und sauber. Am Service haben wir nichts auszusetzen. Wir werden wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Paradies gibt es wirklich
Sehr helles, sehr freundliches, modernes Hotel So stelle ich mir das Paradies vor! Wunderschöne Pool Bereiche, da ist für Jeden ein Lieblings Platz zu finden
Lena Madlin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt schönes Hotel mit leichten Schwächen
Schönes Hotel. An der ein oder anderen Stelle leider schon etwas ramponiert (Familienzimmer). Insgesamt habe ich es mir etwas moderner vorgestellt. Sauberkeit könnte verbessert werden.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
eine sehr schöne gepflegte saubere Anlage, nicht allzu groß, Liegen mit Blick zum Meer vorhanden, etwas mehr Sonnenschirme und Tische wären schön, wir hätten uns gewünscht das tagsüber mal ein wenig Musik läuft oder es war irgendwo welche und wir haben Sie nicht gehört :-( Fazit: Wir konnten in den 7 Tagen gut neue Kraft und Sonne tanken.
Heike(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, absolute Weiterempfehlung
Es war ein schöner Urlaub🌞 Wir können es weiterempfehlen, tolle Lage, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, gutes Konzept
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Essensauswahl
Hotel vor kurzem renoviert. Separater Prestige Bereich sehr zu empfehlen. Tolle Anlage - superfreundliches und hilfsbereites Personal